大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「Montjuic(モンジュイック)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

トレードセンター前駅
ナイキ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年4月

夜景がとても綺麗でした
ナイキさん(Montjuic(モンジュイック)口コミ)

とても綺麗な式場でした。チャペルには外からの光が射し込んできて、とても神秘的でした。また披露宴会場も高層にあるので、夜からのパーティーでしたが夜景が綺麗でロマンチックでした。

オープニングムービーが非常に凝っていて面白かったです。また音響効果もすごく良く、迫力のあるムービーでした。またパーティーの途中でスクリーンが一気に上がり、外の夜景が見えたのも素敵でした。

新郎新婦は料理の美味しさでここの式場に決めたという程、お料理は大満足でした。

プランナーさんがとても親身で素敵な方だったようです。ただ会場内というか入り口近くのテーブル付近がかなり寒くて、スタッフさんにお伝えしても配慮をあまりして頂けなかったのが残念でした。

遠方から行ったのですが、乗り換えが多くてかなり大変でした。一緒に行った祖母も乗り換えの多さにくたびれていました。遠方からのゲストは、前泊するのがいいかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナイキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Montjuic
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 大阪府咲洲庁舎 49F