大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「Montjuic(モンジュイック)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

トレードセンター前駅
プチハート さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

美味しいお料理と素敵な景色
プチハートさん(Montjuic(モンジュイック)口コミ)

アットホームな雰囲気でした。
会場がガラス張りになっており、乾杯と同時にカーテンが開き素敵な景色が見れました。

特に凝った演出はなかったです。
各卓フォト、ブーケプルズなどされていました。

お料理はとてもおいしかったです。
フォアグラの茶碗蒸しが特に美味しかったです。
温かいものは温かく出して頂いたので、おいしく食べれました。

まだ慣れてないのかな?と思うスタッフが数名いました。特に不備はなかったですが、料理を食べ終わり、次のが運ばれてくるが下げられてないことが何度かありました。

高層ビルで49階に会場があるので、とても見晴らしは素晴らしいです。
天気が曇っていたため少し残念でしたが、それでも綺麗でした。
会場までは大阪からも離れているため乗り換えなど時間はかかりました。
帰りは梅田までバスで送っていただけました。

アットホームな雰囲気と美味しいお料理

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプチハートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Montjuic
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 大阪府咲洲庁舎 49F