結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅, 大阪駅
リーク さん (女性)
2018年10月
2018年10月

二次会の割にはきっちりしてました。
披露宴や挙式ならチープ
リークさん(ホテル メルパルク大阪口コミ)

今年2回目でした。前回は披露宴で今回は披露パーティーでした。かっちりした二次会的な感じで披露宴なら微妙ですが、披露パーティーなら全然ありだとおもいました。

演出が多く、ビュッフェ形式のご飯が全然食べれませんでした。受付はホテルのひとが行っていました。

普通のファミレスレベルのビュッフェ!ファミレスの方が温くて美味しそう笑
要領がいい人はいろんな種類をたくさんとって食べてましたが、出だしを遅れたらデザートやメインディッシュはほとんどなかったです。

円卓毎、乾杯酒を注ぐのを忘れていてわざわざ呼びました。廊下で控えてるスタッフが私語をしていて、私が目の前を通っても一礼もなく喋り続けていました。

JRからは遠いです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク大阪
通話無料0066-9680-552793
ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1