結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅, 大阪駅
リーク さん (女性)
-10代後半
2018年5月
2018年10月

挙式と披露宴の導線は抜群でした。
全体に安っぽい感じでした。
リークさん(ホテル メルパルク大阪口コミ)

可でもなく不可でもなくです。旦那さんが若いご夫婦でした。贅沢もしないし、こだわりもしない。誰からも文句は言われないであろう標準ラインであげたんだろうなーって感じでした。

花嫁の手紙、プーケトス、ファーストバイト、ケーキカットとごく普通でした。特段、華やかな演出や装飾はなかったです。

デザートはすごく可愛かったです。量もプラスαを払ってくれたんだろうなーと思うぐらい、すごいボリュームでした。味は特段感動はなかったです。和洋折衷で皆さん、淡々と食べていました。

サービス精神旺盛、機転がきくなどは感じなかったです。淡々と運営されていました。デザートの盛り合わせでは私だけアイスクリームがのっていませんでした。指摘して新しいものにすぐ替えていただきましたが、謝罪はなかったです。

新大阪駅が広いためか、より遠く感じます。

ホテル メルパルク大阪

ホテルメルパルク大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月15日)

リーク様
 この度はホテルメルパルク大阪の結婚式に
ご参列いただきまして本当にありがとうございます。

またアンケートも投稿いただきまして
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

デザートに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
お料理は和洋中とシェフがおり、お二人のご要望に
あわせてオリジナルも作成しております。

パティシエもおりますので、デザートもさまざまな
種類をご用意しております。

また立地の面では、新大阪駅地下鉄側の出口から
徒歩4分と大変便利な場所にございます。

JR新大阪の構内は新幹線ご利用の駅のため
かなり広くなっておりますので、少し遠く感じて
しまうかもしれません。
ご遠方からのゲストには、乗り換えもなく安心して
お越しいただいております。

スタッフの件に関しましては、謝罪がなかったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し、今後このようなことがないよう
改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、本当に
ありがとうございました。

新大阪にお越しの際には、ぜひお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク大阪
通話無料0066-9680-552793
ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1