結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅, 大阪駅
みなみ0129 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

可愛いチャペルとカラードレス
好みのウェディングドレスがなかった
みなみ0129さん(ホテル メルパルク大阪口コミ)

たくさん値引きしてもらえてとても安い見積もりでした。

チャペルとチャペル前ガーデン風スペースがとてもかわいかったです。

チャペルのプロジェクションマッピングがとても良かったです。写真にとっても綺麗にうつりますし、家族を感動させられると思いました。

プラン内でたくさんの種類のドレスの中から選べます。私は平日の少人数会食だったのでレンタルウェディングドレスを見ましたが、特に着たいものはありませんでした。カラードレスは素敵なものがいくつもあり素敵だったので、そのへんのバランスがとれていれば…と思いました。

ハーフコースの試食でしたが、美味しいのでとても満足できました。

お友だちみたいな心地よい距離感で接してくださる方で、結婚式の全体的な質問など思わず色々聞いてしまいました。

新大阪から近いです。方向音痴のゲストには厳しいかもしれません。

ホテル外観はかなり古い雰囲気なのですが中はそんなに古さを感じません。チャペルのプロジェクションマッピング、オーダードレスが可能なところ、コスパの良さが魅力だと思いました。

みなみ0129さんが比較検討した式場

ホテル メルパルク大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月15日)

みなみ0129さま
 このたびは数ある式場の中から
ホテルメルパルク大阪にご来館いただきまして
本当にありがとうございます。

メルパルク大阪では、お客様のご要望をお伺いし
お見積り書を作成しております。
みなみ0129様にご満足いただける
内容・料金でご案内できたかとおもいます。

また、たくさんのお写真とお褒めのお言葉ありがとうございます。
チャペルの前のスペースでは当日はもちろん前撮りなどでも
お写真をお撮りさせていただいており、皆様より
お褒めのお言葉を頂いております。

プロジェクションマッピングも気にいっていただけ
とても嬉しく思います。チャペルの中でのマッピングは
珍しいということもあり内容も感動していただけるので
結婚式に参列されるゲストの方にも
印象に残るお式になる。というお言葉を頂いております♪

衣裳に関しましてはお客様のお好みの衣裳をご案内
できず大変申し訳ございませんでした。
メルパルク大阪ではお客様のご要望にお答えできるよう
精一杯努めておりますので、何なりとスタッフに
おっしゃっていただければと思います。

またスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。

口コミを投稿していただき、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなみ0129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク大阪
定休日: 火曜日 受付時間: 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
0066-9680-507043
0066-9680-529505
ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1