結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅, 大阪駅
ひろちゅん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

アクセスがいいホテル婚
全体的狭い感じがしました。
ひろちゅんさん(ホテル メルパルク大阪口コミ)

清潔感はありましたが全体的に待ち合い場所が少なく狭く感じました。
特にウェルカムドリンクのスペースにもう少し椅子があればと思いました。
また披露宴会場でのトイレで新婦からのメッセージとあぶらとり紙などのグッズが置いていることに気配りを感じ嬉しく思いました。

ブーケトスの場所が狭くアナウンスも分かりにくかったです。

彩りを考えた盛り付けで美味しかったです。
お肉が少し硬かったように思いました。

空いたお皿は素早く下げて下さったりタイミングも良かったです。

JR最寄駅の新大阪からは少し遠く感じましたが地下鉄御堂筋線からは歩いていける距離で分かりやすかったです。
また新大阪なのでアクセスも良かったです。
また駅にも分かりやすく最寄駅出口の案内がありました。

ホテル メルパルク大阪

(返信日:2015年12月12日)

ひろちゅん様

この度は口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご来館の際、お待ち合いの場所が少し狭く感じられたとのこと、
いただいたお声をホテルスタッフ一同共有し、より一層ゲストの皆様に寛いでいただける空間作りに力を入れたいと思っております。

またブーケトスの場所に関しましては、挙式後にチャペル前の室内ガーデンで行うことが多く、人数様が多い場合の場所を今後考えてまいりたいと思います。

お料理はおめでたい日にふさわしく、盛り付けにもこだわっております。当日のお肉が少し硬かったとのご感想はキッチンスタッフにもお伝えさせていただき、お味も全てのゲストの方にご満足いただけるよう、より一層力を注ぎたいと思います。

ホテルまでの交通アクセスはJR新大阪駅から徒歩圏内で、皆様には迷わずにご来館いただいております。

ひろちゅん様、この度のご投稿改めて本当にありがとうございます。
いただきましたご指摘をスタッフ一同心に留めて、お客様に喜んでいただけるご結婚式をお手伝いさせていただきたいと思っております。

ありがとうございました。

ホテルメルパルクOSAKA
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク大阪
定休日: 火曜日  受付時間: 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
0066-9680-507043
0066-9680-529505
ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1