結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅, 大阪駅
正さん さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年12月

アクセスがよかったところ
とくに目立った事はありません
正さんさん(ホテル メルパルク大阪口コミ)

清潔感があり、装飾品も全て綺麗だなと思いました。化粧室も広くて綺麗でした。

終始あたたかい雰囲気でした。
新郎の花嫁に向けてのサプライズの歌は感動でした。

盛り付けがとっても食欲をそそるかたちでよかったです。

食事は全て美味しく、スタッフの方が良いタイミングで次の料理を持ってきてくださったので嬉しかったです。周りの状況をスタッフさんはよく見てくれてるなと思いました。とても気持ちよかったです。

会場まで徒歩で行けたので近くて便利でした。わたしは新大阪駅から歩いて行きました。
結婚式場の周りは都会だなというイメージです。

スタッフの方は小さいお子様にもしっかり目を向け、おもてなしをしてくれているところが安心感があり、よかったと思います。

ホテル メルパルク大阪

(返信日:2015年12月12日)

正さん様

この度はホテルメルパルクOSAKAへの口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご見学いただきました会場はチャペルや披露宴会場はもちろんですが、
ご感想のように室内ガーデンやお化粧室などゲストの皆様が寛げる雰囲気を心がけております。

またお料理もご満足いただき大変嬉しく感じております。
キッチンスタッフも心を込めてお味はもちろん見た目から楽しんでいただけるようにおつくりしております。

交通アクセスの面では当ホテルは新大阪駅に大変近く、初めてお越しの方にはとても喜ばれております。

ホテル一同新郎新婦様始めゲストの方へのおもてなしをたいせつに
しており、正さん様に嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
また何かの機会に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めてこの度の口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて正さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク大阪
定休日: 火曜日 受付時間: 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
0066-9680-507043
0066-9680-529505
ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1