結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅, 大阪駅
こいけいこ さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年9月

幻想的なチャペルウエディング
こいけいこさん(ホテル メルパルク大阪口コミ)

チャペルは白灯の付いた状態から一変し、青いライトで照らし出されるチャペルがとても幻想的で素敵だった。挙式会場を出たところにも大きい鳥カゴのようなものがあり、退場後に新郎新婦と写真を撮れたのもよかった。
披露宴会場は
特別印象に残る部分はない、普通の披露宴会場。その分、花嫁の衣装が印象的で、そちらが際立っていてよかったと思う。

シェフによるフランベの演出が印象的でした。何か印象に残る演出を行いたいカップルに良いのではないかなと感じました。

和洋折衷の料理で、品数が多く、味も美味しくて満足でした。
また、デザートブュッフェも種類豊富で、味もどれも美味しく大満足でした。

特に印象に残っていません。

新大阪から徒歩5分程で、広い道沿いにあるので、悪くない立地だと思う。

ホテル メルパルク大阪

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月13日)

こいけいこ様

この度はホテルメルパルクOSAKAへの口コミにご投稿いただき、

ご見学いただいたチャペルの青い照明は、メルパルクオリジナルのもので、挙式の進行の場面ごとに照明の明るさが変わり、新郎新婦様はもちろんゲストの皆様に幻想的な雰囲気を感じていただいております。

お料理もご満足いただけ、大変嬉しく感謝しております。
デザートブッフェなどもお楽しみいただき、新郎新婦様と
楽しいご披露宴をお過ごしいただけたのではと思っております。

新大阪駅から徒歩でお越しいただける立地の良さも感じていただけたのではないでしょうか。

こいけいこ様にはこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非メルパルクへお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこいけいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク大阪
定休日: 火曜日 受付時間: 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
0066-9680-507043
0066-9680-529505
ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1