結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅, 大阪駅
maimaru さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年8月

良くも悪くもアットホーム
maimaruさん(ホテル メルパルク大阪口コミ)

普通のホテルなので、特別な高級感などはない。ただ、ホテルなので貴重品を預けれるのはありがたかった。(専門式場だと預かっていただけないので、披露宴の際に手荷物が増えてしまうので)

特に目立った演出はなく、オーソドックスな感じ。

コースによるかもしれないが、今までいった式場の中ではあまり美味しくなかった。

人による。愛想よく対応してくれる人もいれば無愛想な人もという感じ。

駅から距離があった。天候によっては気にならないとは思うが、当日が強めの雨だったのでとても気になった。

スタッフは淡々と仕事をする感じでおもてなしという感じがなかったので、招待客が年配の人が多かったり仕事関係が多いとおすすめ出来ないのかなと思った。(親族や友人が中心ならばそこまでは気にならない程度ではある。)

ホテル メルパルク大阪

ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月31日)

mokyuさま

このたびはホテルメルパルク大阪の結婚式に
ご参列いただきましてありがとうございます。

また口コミも投稿していただき、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございます!

お料理に関しまして、お口にあわなかったようで
申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を共有し、今後の改善につとめていきたいと
思います。

また現場のスタッフに関しましても、
ホテルとしてのおもてなしを大事にしておりますので
ひとりひとりがお越しいただいたお客様によかったと
言っていただけるよう徹底してまいります。

mokyuさま
貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。
新大阪にお越しの際にはぜひお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaimaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク大阪
定休日: 火曜日 受付時間: 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
0066-9680-507043
0066-9680-529505
ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1