結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅, 大阪駅
Ookini さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

コスパの高いホテルウエディング
Ookiniさん(ホテル メルパルク大阪口コミ)

本当に予算を抑えたい人はオススメです。
ホテルウエディングで接客のレベルも高いですが、値段は抑えられます。

雰囲気は普通ののビジネスホテルよりは綺麗かなという程度です。
一階ロビーにはカフェがありゆっくりできるスペースあるので居心地はいい空間きとおもいます。
化粧室は綺麗でした。暗めの雰囲気で広くてとても良かったです。

プロジェクターを使ったオープニングの演出がありましたが、とくにサプライズのある演出ではなかったです。

至って普通の結婚式の料理です。
美味しかったですが、可もなく不可もなしという印象です。
デザートはすっごく美味しかったです。

スタッフの方は若めの方が多いですが非常に丁寧な説明と対応をしてくたさりました。

新大阪駅から歩いて5分なので、遠方から来られる方にもかなり便利なところにあります。
外観は普通の商業施設にみえ決して綺麗とは言えませんが、とくに気になるほどではないと思います。中はそこそこ広くカフェもあります。

予算をおさえてかつ、ちゃんとした接客サービスのクオリティを求めるならオススメします。

Ookiniさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク大阪

ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月28日)

Ookiniさま
 このたびは数ある式場の中から
ホテルメルパルク大阪にご来館いただきまして
本当にありがとうございます。

また写真もたくさん載せての口コミを頂戴し、
大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

ホテルメルパルク大阪では、お得にしっかりおもてなしの
ホテルウェディングがあげられますようおすすめのプランを
多数ご用意しております。

また、お料理もシェフと直接打合せをしてひとつひとつ
オリジナルでお作りいたしますので何なりとご要望を
おっしゃってくださいませ。

立地も新大阪駅から徒歩圏内ですので、ゲストの方も
安心してお越しいただけます。

お二人の結婚式のお手伝いができますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク大阪
定休日: 火曜日  受付時間: 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
0066-9680-507043
0066-9680-529505
ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1