結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅, 大阪駅
ぴこさす さん (女性)
2014年1月
2015年7月

コスパが素晴らしいです!
ぴこさすさん(ホテル メルパルク大阪口コミ)

姉が何年か前に挙式をこちらでしていたということで、紹介割引や特典などをたくさん付けて頂けて驚くほどの割引でお安く結婚式を挙げることができました。

全てが綺麗でとても満足でした。
披露宴会場は思った以上の仕上がりでとても嬉しかったです!

ブーケトスってなかなか遠慮ぎみになってしまうと思います。
しかし、ブーケが一本だけ繋がっているという紐を選ぶ形式にできたので参加してくれた方も参加し易かったのではないかと思います。

妊娠中だったのですが、割引特典で無料でサイズオーダードレスを注文できたので良かったです。

当日は私は食べる余裕がなかったのですが、皆さんとても満足してくれたと言っていたので、満足しております。

担当プランナーさんやヘアメイクさんはとても印象もよく丁寧な対応をして下さりました。
ただ介添え人の方が何度かウエディングドレスを踏んでいたので、それが残念でした。
全体的にはとても満足しています。

新大阪駅のすぐ近くで会場までの道のりが簡単だったので、招待した方も良かったと言っておりました!

とても幸せな思い出を作ることができました。
ありがとうございました!

ホテル メルパルク大阪

ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月11日)

ぴこさす様

この度はお2人の大切な結婚式を
ホテルメルパルク大阪で挙げていただき
本当にありがとうございます。

ご姉妹で挙げていただいたのですね!
大変嬉しく思います。

当日、お2人を含めてみなさまに喜んで
いただけてスタッフ一同感謝の気持ちで
いっぱいでございます。

スタッフに関してもお褒めの言葉を
いただきありがとうございます。

介添えスタッフに関しては、
大変申し訳ございませんでした。

徹底して改善してまいります。

またお子様のファーストバースディや
七五三などでもぜひお待ちしております。

メルパルクがお2人の記念日でいつまでも
つながっていけますようにスタッフ一同
心より願っています。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴこさすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク大阪
定休日: 火曜日 ※12/31.1/1は年末年始休業です 受付時間: 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
0066-9680-507043
0066-9680-529505
ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 ※12/31.1/1は年末年始休業です
受付時間 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1