結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅, 大阪駅
Tちゃ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年5月
演出 - 料理 -

プラン充実でコストパフォーマンス最高!
Tちゃさん(ホテル メルパルク大阪口コミ)

様々なプランがありコストパフォーマンスはとても良いように感じた。

大きい披露宴会場や小さめの披露宴会場など人数に応じて大きさを選べるのでよかった。
披露宴会場に応じて雰囲気も異なるので自分の好きなイメージ(かっこいい、かわいいなど)で結婚式があげられそうです。
挙式会場は使用中だったため見ることができなかったので口コミを控えさせていただきます。

とてもはきはきしたプランナーさんで元気があってよかった。

新幹線も止まる新大阪駅の近くにあるので地方からの参列者が多い自分たちにもピッタリだった。

自分だけのウェディングドレスがもらえると言うことでそういった結婚式場は初めてだったのでそこがすごい惹かれたポイントでした。
地方からの参列者が多いけれどもホテルも併設されているのでとても便利だと思う。

Tちゃさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク大阪

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月3日)

Tちゃさま
 この度は、数ある式場の中から
ホテルメルパルク大阪にご来館いただきまして
本当にありがとうございます。

また口コミを投稿していただき
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

メルパルク大阪では、パックプランをお人数や季節に
応じて多彩にご用意しております。
衣裳や写真が含まれている大変お得なプランでございます!

会場も7会場あり、大きさや雰囲気もさまざまですので
お2人にぴったりの会場が見つかると思います。

プランナーに関しましてもお褒めの言葉を
いただき、ありがとうございます。
お2人がご見学や、打合せの際も楽しく過ごしていただけますよう
これからも努めてまいります。

ウェディングドレスに関しましてもサイズオーダードレスが
プランに含まれておりますので、花嫁様一人ひとりの為に
ドレスをおつくりいたします。

Tちゃさま、お二人の結婚式のお手伝いができますこと
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク大阪
定休日: 火曜日  受付時間: 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
0066-9680-507043
0066-9680-529505
ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1