結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅, 大阪駅
りーりーりーる さん (女性)
2015年5月
2015年5月

アットホーム&メルヘンウエディング
りーりーりーるさん(ホテル メルパルク大阪口コミ)

乳児を連れて参列したので、ホテルに到着してすぐに授乳室のうむを確認した所、授乳室の用意は無いとの返答でした。
ですが、無料で花嫁さんの控え室のようなお部屋を貸して下さり、問題なく授乳出来ました。

音楽がディズニーで纏められており、とても可愛い雰囲気でした。
花婿さんの花嫁さんに向けたサプライズ動画に感動しました。

満足のいくメニューでした。
フレンチのフルコースで美味しく頂いたのですが、乳児を抱っこしていたので、お箸の用意があると良いなと思いました。

乳児連れで負担も不安も多かったのですが、スタッフさんの細やかな気遣いに救われました。
みなさん子供を見てはあやして下さり、嬉しかったです。

新大阪駅から徒歩5分程度で、新幹線で来てもとてもわかりやすく大変便利でした。
新大阪と言うことで、緑は少なくホテルの周辺はオフィス街のような雰囲気でしたが、とても綺麗でした。

ホテル メルパルク大阪

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月3日)

りーりーりーる様
 この度はホテル メルパルク大阪の結婚式に
ご参列いただきましてありがとうございました。

また口コミも頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます!

お子様と一緒にお越しいただいたのですね。
授乳室という形では、お部屋はございませんが
宿泊の部屋や和室でご案内させていただいております。

ディズニーがお好きなお二人だったのでしょうか^^
サプライズも素敵ですね!

新郎様から新婦様へのサプライズの相談をいただくと
私も嬉しくなります。
新婦様、喜んでいらっしゃったと思います!

お料理でのお箸の件、気がつかず
大変申し訳ございませんでした。
いつでもご用意はございますので、お気軽に
お申し付けくださいませ。

アクセス面に関しましては、いただいております通り
新大阪から徒歩6分の場所にございますので
ゲストの方からも大変便利だとおっしゃっていただいております。

七五三の写真撮影や一歳のお誕生日パーティーなどもございますので
またぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーりーりーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク大阪
定休日: 火曜日  受付時間: 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
0066-9680-507043
0066-9680-529505
ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1