2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. シェラトン都ホテル大阪

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「シェラトン都ホテル大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上本町駅, 谷町九丁目駅

地下鉄、空港バス等のアクセスのよさ
少し古く数十年前の披露宴会場のよう

3.50 2.50 3.00 - 4.00 5.00 4.00
koara22 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年7月 (投稿2019年8月)

見積もりは40名で85万の割引があり、150万でした。割引は全てが当日成約特典だったので、当日成約しないとお得感はありません。プランナーさんは押しが強くなかった為、落ち着いて検討することができました。

挙式会場は気になりませんでしたが、披露宴会場が母世代のザ宴会会場のような雰囲気で少し古さを感じました。

フラワーシャワーも出来るみたいですが、室内の廊下で行う為、お金を払ってまでする必要があるかなと思いました。

ブライダルサロンのとなりにドレスショップがあった為、試着するのに便利でした。提携店舗には更にドレスがあるとの事なので選べる種類は豊富だと思います。

親身に話を聞いて頂き、強い押しもなくとても話しやすかったです。

ほぼ駅直結で、雨の日も濡れることがありません。関西空港行きのシャトルバスやあべのハルカス行きの100バスもあり、アクセス面は大変良いと思いました。

koara22さんが比較検討した式場

シェラトン都ホテル大阪

シェラトン都ホテル大阪 プランナー一同 より

返信日:2019年8月4日

koara22 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりシェラトン都ホテル大阪をご検討いただきありがとうございます。

アクセスや衣裳、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
シェラトン都ホテル大阪は関西国際空港と大阪国際空港よりリムジンバスが出ておりますので遠方からお越しいただくゲストの皆様に安心してご利用いただけます。
またホテル館内の衣裳室も、なかなか本店までお下見に行けない新郎新婦様や親御様も、お打合せを兼ねて、ホテルへお越しいただいた際にお下見が出来ますので大変喜んでいただいております。

シェラトン都ホテル大阪は今年で大変ありがたいことに創業34年を迎え、たくさんのお客様に愛されてきました。特に親御様世代のお客様には格式あるホテルとして「安心して利用できる」とお言葉を頂きます。これからご結婚式を挙げられる世代の皆様にももっと愛されるようなホテルになりますよう、最善を尽くしてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoara22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル大阪
住所 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る