大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「シェラトン都ホテル大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上本町駅, 谷町九丁目駅
くりーむあんみつ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

駅直結!外観は古臭いが中はきれい
くりーむあんみつさん(シェラトン都ホテル大阪口コミ)

ホテルにしては高くなかったけれど、他のホテルと比べた時に魅力と価格がみ合わなかった。料理は確実にグレードアップ、景色も特にないのでお花もグレードアップが必要かなと感じました。

チャペルは2つあり、白い方は明るいが窓から外のビルが見える。暗い方はバージンロードの縁が光るなどの演出がある。披露宴会場は窓がなかった。

窓のないチャペルでは光の演出があります。

ホテル内のドレスショップは大きくはないが和装カラーウエディングすべての衣装があり、どれも古臭くなくかわいらしかった。

お肉の食べ比べがあったが、言われれば違うかな?という程度で味にほとんど差はなかった。パンがパサパサだった。

営業の方もホテルスタッフだったので丁寧だったが、どこを見たか、あれこれ詮索はされた。

上本町駅から直結していて誰も迷わないし、天気にも左右されません。

トイレがとてもきれいで広かったです。

くりーむあんみつさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル大阪
住所 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55