2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ大阪

大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

大阪駅,梅田駅,西梅田駅

和風の披露宴会場が素敵でした

5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 4.00 -
マロンミルフィーユ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年7月 (投稿2021年9月)

訪問時の見積金額
2,252,250円 (50人)
費用明細を見る

50名で220万円ほどでした。
当日特典だと割引が大きく勧められてましたが、私達の式のイメージとは違ったらので契約は見送りました。

和風の披露宴会場は天井の装飾が綺麗で良かったです。
ただ、お手洗いが狭く、数も少ないため見学時に確認した方がいいかもしれません。

和風の披露宴会場の天井の装飾がとても綺麗です。
ホテルではあまり見かけないようなお部屋だと感じました。
また、1人に1つ配られるキャンドルに火をつけ、黒い台紙のようなもので蓋をすると新郎新婦からゲストへの手書きメッセージが浮かび上がる演出がとても素敵だと思いました。

和洋折衷のフルコースを頂きましたが、和食がとても美味しかったです。
お吸い物や茶碗蒸しなどゲストがゆっくり食べているうちに多少冷めてしまっても美味しく頂ける印象でした。

料理のランクなど詳しく説明して頂き、希望の見積もりを作って頂けました。

大阪駅から近いですが駅自体が広いため慣れてない方は迷われるかもしれません

マロンミルフィーユさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマロンミルフィーユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事