2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ大阪

大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

大阪駅,梅田駅,西梅田駅

当日雨でしたが濡れることなく楽しめました

4.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
Nobono さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年5月 (投稿2021年6月)

挙式時の最終金額
428,120円 (18人)
費用明細を見る

挙式のみの為、パッケージの料金で費用は増えることもなく40万円ほどになりました。式前後の撮影も入っていたのでよかったかなと思っています。

挙式会場は天井も高く雰囲気もよかったです。チャペル内では音がよく響き、聖歌隊の方の声や演奏もすごく良かったです。挙式当日雨でしたがチャペルには屋根がついていた為非常に助かりました。親族控室も広めで10名程入っても余裕がありました。

駅及び線路が近い為、電車の音が式中に聞こえてしまわないか心配で、プランナーさんにそのことを事前に伝えておきました。当日は電車よタイミングを見計らってくださり、全く気になりませんでした。

提携ショップが4つ程あり追加料金も無く、豊富なドレスの中から気に入った物を選ぶことができました。土日祝は予約が埋まっていることも多いため、平日もしくは早めに予約を入れた方が良いかと思われます。できる限りたくさん試着して選ぶことができて本当によかったです。

新型コロナ感染症の影響で、プランや参加人数の変更をしたのですが、プランナーさんが親身に色々と提案してくれて安心して当日を迎えることができました。ヘアメイクの方も色々と提案もしてくださりイメージしていた以上になり満足しています。フォトプランの為ホテル内での撮影もしていただき、カメラマンの方もおもしろく自然と笑顔になりました。ポーズや構図も色々と考えてくださり素敵な写真になりました。

JR大阪駅から歩いて移動でき、地下からも行けるため雨の日でも濡れずにホテルまで行くことが可能です。周りには建物や線路がありますが景観的には全然きになりませんでした。

Nobonoさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNobonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事