2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ大阪

大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
  1. 口コミ (2068)

クラシカルで落ち着いた雰囲気
他の式参列者とバッティングする

- 4.50 3.00 4.50 3.50 4.00 -
タナナ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年12月 (投稿2020年9月)

一流ホテルなだけあり、クラシカルで落ち着いたな雰囲気と隅々まで綺麗にされており、参列側も気持ち良く祝福できました。披露宴会場にはシャンデリアがあり、スクリーンは前に一ヶ所でした。途中からカーテンオープンにより窓から光が入り明るく感じました。

参列した式の演出にもよるかと思いますが、このときはキャンドルサービスやダンスの演出ができ良い思い出になりました。式を終えると中庭みたいなところで写真が撮影出来たり、ゴスペルの生歌が出来たりと感動しました。

とてもおいしくウエディングケーキも豪華で良かったです。

皆さんてきぱきと動き、親切に対応してくださいました。ただ荷物を預けるところが一ヶ所で小さいため、次の挙式に参加される参列者と重なり荷物がなかなか受け取れなかった印象です。

大阪の西梅田にあり、JR大阪から徒歩10分ほど。地下鉄西梅田駅からは5分程で行けます。
大阪に詳しい方だと迷わず行けるかと思いますが地方の方は入り口が分かりにくいかもしれません。

ホテルモントレ大阪

返信日:2020年9月15日

タナナ様

この度はホテルモントレ大阪で挙式にご参列賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ホテルモントレ大阪のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

アンティークの「美しさ」がホテルモントレ大阪の特徴でございます。
歴史を刻みながら「美しさ」に磨きをかけております。
お料理やスタッフの対応を含めご評価いただきありがとうございます。
こちらもより一層磨きをかけて参ります。
クロークに関しましては、披露宴会場各階に設置しておりまして、同フロアで披露宴同時刻開始となりませんよう、調整させていただいております。
また、混雑時はクローク人員を増員できますよう、改善させていただきたいと思います。
貴重なお声をありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ大阪 スタッフ一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタナナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事