2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ大阪

大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
  1. 口コミ (2066)

本当の協会みたいなクオリティ

4.50 5.00 3.00 4.50 4.50 4.50 4.00
ぷいぷいさん さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年7月 (投稿2020年9月)

2ヶ月後の挙式だったので、普通よりもかなりお安くしていただいたと思います。

見積もりの時に当日割りもありましたので、
ここに決めると言う意思があればお得かと思います。

チャペルのステンドグラスがとても素敵なでした!

今回、私達は演出はしていないので評価出来かねます。
プロジェクションマッピングなど色々な演出はできます。

タカミブライダルの店舗があり、そこで数点試着しました!結構数もあり1日で納得のいくドレスが見つかりました!

和洋中の試食会、妊娠中でしたが当日のアレルギーの方のような聞き方でメニュー変更して頂いてとても嬉しかったです。

特に押し売りもなく気さくなプランナーさんと出会えました!

JR大阪駅より徒歩で行けますし、大きい車で行くとモントレ近くの提携駐車場に案内されます。
それも徒歩2分ぐらいです。

ホテルモントレ大阪

返信日:2020年9月10日

ぷいぷいさん様

ホテルモントレ大阪にご来館ご見学をいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想をご投稿いただけましたこと併せて御礼申し上げます。

全体的に高いご評価いただけましたこと光栄に存じます。

ドレスもお好みをご提案できましたご様子で何よりでございます。
また試食会でのご対応へのご評価もありがとうございます。わたくしどもでは、安心・安全を心がけておりますので、当日はもちろん慎重に対応させていただいております。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
ホテルモントレ大阪でのブライダルフェアは体感型のイベントがございますので、当日をイメージしていただけます。
ご検討中のお客様は是非ご参考にしていただければと思います。

このたびは、ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷいぷいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-581178
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事