2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ大阪

大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

2018年 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1 位
大阪駅,梅田駅,西梅田駅
  1. 口コミ (1921)
Kネモフィラ さん (男性)
2019年6月
2019年7月

ヨーロッパ調の挙式会場にするならここ
Kネモフィラさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見積もりは60名で250万円でした。

挙式会場のチャペルの雰囲気が、ヨーロッパみたいで良かったです。
披露宴会場も雰囲気のいいところがあるので良かったです。ロウメイカンという和のところは人気があるのかほとんど予約で埋まっていました。

模擬挙式の聖歌隊がよく響いて良かったです。
プレートの打ち込みはいい思い出になると思います。

和洋折衷のコース料理をいただきました。前半が和食で後半のメインとデザートが洋食の内容でした。和食はいいかなと思ったので、洋食の内容で見積もりしました。料理の味は、ホテルらしく美味しかったです。

移動の際にあまり待たずに式場や会場を見て回ることができました。模擬挙式の際に、聖歌隊の人が署名台の横を通り過ぎるときに、服がペンに当たって落ちそうになったのが少し気になりました。本番ではそのようなことがないようにしてもらいたいです。

雨でも濡れずに行けるので、良い立地環境でした。
ただ、地図を見ても地下から行く場合はもしかしたら迷ってしまうかもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKネモフィラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、ステンドガラスがきれいで、天井も高くて雰囲気が良かったです。 下調べをしていたので先に予算をお伝えしていました。ベースの見積りは予算を上回るものでしたが、不要な項目と追加してでも必要な...

SY3 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

雰囲気は良いが、設備が少し古い感じがした。 担当の方と相談した見積価格は良いと思います。ただ、動画撮影の価格設定に関しては高いと思いました、 披露宴のプロジェクションマッピングや挙式の聖歌隊...

ぽぽめ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

エレベーターの階数の表示盤がレトロで可愛かった 全体的にレトロモダン雰囲気のある作りになっていた 平均的なグレードアップを付けたので割引もしていただいたが80名で314万円でした その場では納...

アマリエ
    na_i さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式・披露宴会場ともにアンティークな雰囲気で温かみがあります。 特に披露宴会場は落ち着いているけれどおしゃれで、他の式場には無い空間でした。 挙式会場には屋根がついており、当日の天気を心配するストレ...

ぽぽぽーちゃん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)

テーマがしっかりとあり、そのテーマからぶれることなく細部までこだわって作られた建物でした。 見積もりでは最低価格ではなく、後から料金が上がらないように上がりそうな所は最初からグレードを上げて見積も...

ぽっきぃ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-530386
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00(土日祝は10:00~20:00)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る