2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ大阪

大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

2018年 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1 位
大阪駅,梅田駅,西梅田駅
  1. 口コミ (1917)
アキペ さん (男性)
2019年4月
2019年7月

新郎新婦が楽しめゲストにも喜ばれた挙式。
アキペさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

ブライダルフェア時には20名での見積もりで100万位でした。最終的には26名に増えた事もあり150万位になりました。プロのカメラマンにアルバムを頼んだり、衣装の小物やゲストの衣装レンタルなど細かい所で追加になりました。ですが、集合写真を両家分サービスして頂いたり、アルバムの写真データが最初20枚無料で付いてくる予定だったが内見会のキャンペーンで50枚まで増えた。式を終えて1ヶ月半後くらいにアルバムとデータが届いて確認したら150枚くらいデータを貰えた。追加料金はもちろんなくサービス精神を感じた。

親族のみでの挙式なのでチャペルは広すぎず、アンティークな感じが自分達に合っていた。大きなチャペルではないがステンドグラスは迫力があり式当日は晴れで外の光が入りとても綺麗だった。披露宴会場のエスカーレも上品でアンティークでホテル全体の雰囲気が統一されている所が気に入りました。

挙式日1週間前に救急、新婦への手紙とギフトのサプライズ演出を相談した所快く承諾して頂きました。おかげで当日は大成功でした。

ドレスやタキシードの種類も多く、何度も試着をしました。インターネットなどで探した画像でイメージを伝えるとその衣装に近いものを、いくつか提案して頂き、その場にない物は取り寄せてくれました。そのおかげもあり考えていた予算内で良いドレスを選ぶ事ができました。

以前にエスカーレのプロポーズプランで利用させて頂いた時より、ホテルモントレ大阪の料理のファンです。ブライダルフェアや試食会でも改めてここの料理は間違いない、ゲストにもきっと喜んで貰えると確信していました。当日は披露宴はせず会食のみにしたので、私達自身もしっかりと料理を楽しみました。ウェディングケーキが可愛くて頼んで良かったです。

担当のプランナーが2度も変更したことには少し驚きましたが、どの方も丁寧でこちらのイメージを汲み取ろうといろいろ聞いてくださいました。しっかり引き継ぎが出来ていたのを感じました。無理な提案はなく、無料で変更出来る範囲や低価格で追加出来る事をしっかり提案してくださいました。

JR大阪駅から徒歩5分なのでゲストにも分かりやすく、挙式当日も迷う事なく無事全員早く到着出来た。自分達は阪急だったので徒歩10分くらいと少し遠かったが、打ち合わせなどで何度も訪れていたし慣れました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキペさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-530386
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00(土日祝は10:00~20:00)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る