2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ大阪

大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
  1. 口コミ (2047)

クラシカルなホテルウエディング

3.00 3.00 3.00 - 3.00 3.00 -
はぴりー さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年7月)

訪問時の見積金額
1,535,092円 (40人)
費用明細を見る

40名で150万ぐらい。
お得なホテルのプランと、ウエディングサイト経由で割引を利用するとコストダウンできます。

クラシカルなな雰囲気で、落ち着いた印象でした。
たくさん光が入るというようなイメージではなく、シックなかんじです。
チャペルはホテルの中に独立型であります。
チャペル前でフラワーシャワーや記念撮影を行うことができます。
天候に左右されないことが良いです。

披露宴会場は大きさにより、テイストが異なります。
和風なところから、ディズニーのプリンセスを想像させるような部屋まで。
好みのテイストの部屋と、大きさがマッチすると良いです。

あまり演出についてお話しはなかったのですが、お茶漬けビュッフェなど、ゲストに楽しんでもらえる演出は用意していただくことが可能です。

安心感ありスムーズに案内してくださいました。

梅田駅から近いです。
西梅田からでしたら、徒歩時間もしれてますが、他の路線になると、少し歩く距離が長いです。
梅田を慣れているゲストなら良いですが、遠方からのゲストは迷うかもしれません。
しかし、雨の日でも地下道利用で濡れることなく移動できるのが良いです。

はぴりーさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

返信日:2019年7月20日

はぴりー 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪にお越しいただき、
貴重な口コミも頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当館はベルギーのブルージュにございます教会を忠実に再現したチャペルでございます。
ホテル館内にいながらヨーロッパの街並みにいるような雰囲気のホテルでございますため、遠方からお越しの方にも大変喜んでいただいておりますひとつでございます。

いただきましたご感想を励みとしながら、これからもご満足いただけます結婚式を提案してまいりたいと思います。
またお近くにお立ち寄りの際はプラークを見に遊びにいらしてくださいね。

文末になりましたが、はぴりー様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-581178
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事