2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ大阪

大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

2018年 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1 位
大阪駅,梅田駅,西梅田駅
  1. 口コミ (1922)
ぽっきぃ さん (女性)
2019年5月
2019年7月

全ての雰囲気がアンティークで素敵でした。
今のところ特にありません。
ぽっきぃさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見積もりでは最低価格ではなく、後から料金が上がらないように上がりそうな所は最初からグレードを上げて見積もりをしてくれました。
割引も沢山あり、満足でした。

テーマがしっかりとあり、そのテーマからぶれることなく細部までこだわって作られた建物でした。

演出についてはもう最初から最後まで感動しっぱなしでした。模擬挙式を体験しましたが当日の雰囲気がよくわかりました。
挙式ではバイオリンとパイプオルガンと聖歌隊の方たちの演奏が素晴らしく感動しました。挙式の雰囲気も重みがある空間でとてもよかったです。

衣装の下見もさらっとしましたが、とてもキレイなところでした。沢山の種類もあり取り寄せもできるそうで満足できる衣装が選べそうです。

試食会では当日出てくるコースを頂きました。会社の上司や年配の方も沢山来るので美味しいものをと思っていましたが、出てくる料理全てが美味しくて安心しました。

ホテルの方々はとても親切でした。最初に対応して頂いた方は、悩んでることなどもとても話しやすかったです。初めての事なので電話で色々と質問や無理な相談も嫌な顔をせず親身になって聞いていただいて感動しました。

阪急からは少し遠いように感じました。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2019年7月20日)

ぽっきぃ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただけたことありがとうございました。
並びに貴重な口コミ・ご感想のご投稿も頂きましてお礼申し上げます。

チャペルはベルギーに実在しますチャペルを忠実に再現しており、チャペル内にございますステンドグラスも実際に教会で使用されていたものでございます。

当ホテルの料理やスタッフの対応についてなど沢山のお褒めのお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お二人様のように喜んで頂けるようにホテル全スタッフにて今後とも勤めて頂きたく思います。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっきぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、ステンドガラスがきれいで、天井も高くて雰囲気が良かったです。 下調べをしていたので先に予算をお伝えしていました。ベースの見積りは予算を上回るものでしたが、不要な項目と追加してでも必要な...

SY3 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

チャペルのステンドグラスが他のホテルにはなくよかったです。 全体的にアンティーク調で統一されていて良かったです。 最初から上がりきった見積もりを出してくれて、正直でリアルなイメージができてよかっ...

ふなっしー1229 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

挙式会場のチャペルの雰囲気が、ヨーロッパみたいで良かったです。 披露宴会場も雰囲気のいいところがあるので良かったです。ロウメイカンという和のところは人気があるのかほとんど予約で埋まっていました。 ...

Kネモフィラ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

雰囲気は良いが、設備が少し古い感じがした。 担当の方と相談した見積価格は良いと思います。ただ、動画撮影の価格設定に関しては高いと思いました、 披露宴のプロジェクションマッピングや挙式の聖歌隊...

ぽぽめ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

エレベーターの階数の表示盤がレトロで可愛かった 全体的にレトロモダン雰囲気のある作りになっていた 平均的なグレードアップを付けたので割引もしていただいたが80名で314万円でした その場では納...

アマリエ
    na_i さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-530386
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00(土日祝は10:00~20:00)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る