2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ大阪

大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

2018年 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1 位
大阪駅,梅田駅,西梅田駅
  1. 口コミ (1921)
ぽぽめ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

好立地×ホテル挙式を低価格で実現
ぽぽめさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

担当の方と相談した見積価格は良いと思います。ただ、動画撮影の価格設定に関しては高いと思いました、

雰囲気は良いが、設備が少し古い感じがした。

披露宴のプロジェクションマッピングや挙式の聖歌隊さんの出で立ちがほかの挙式では見た事がなく、素敵でした。

実際に出てくるフルコースそのまま試食させていただきました。
飲み物もこちらから頼む前にスタッフさんから訪ねてきてくれるので良かったです。

当日、飛び込みで行ったにも関わらず、遅い時間まで丁寧に対応していただきました。また何度も日にち変更させてもらったのに嫌な顔を私たちには見せず対応していただきました。

主要駅から徒歩10分以内でありながら、人混みもなく、雨にも濡れずに行ける。
ただ、案内板が少なく、道が合ってるのか不安になる。

初めて訪れた日に、モントレ大阪の特徴を聞いた時、支配人さんが言った「どこを撮って頂いても結構です。格好つけてますんで。」という一言にやられました。

ぽぽめさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

(返信日:2019年7月3日)

ぽぽめ 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪にお越しいただき、
貴重な口コミも頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当館はベルギーのブルージュにございます教会を忠実に再現したチャペルでございます。
ホテル館内にいながらヨーロッパの街並みにいるような雰囲気のホテルでございますため、遠方からお越しの方にも大変喜んでいただいておりますひとつでございます。

360度の壁を使った3Dマッピングは当館でも人気の演出で、各ご披露宴会場専用のマッピングをご用意しております。

スタッフについてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。いただきましたお言葉に満足することなく、日々精進して参ります。

この度は貴重なご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、ステンドガラスがきれいで、天井も高くて雰囲気が良かったです。 下調べをしていたので先に予算をお伝えしていました。ベースの見積りは予算を上回るものでしたが、不要な項目と追加してでも必要な...

SY3 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

挙式会場のチャペルの雰囲気が、ヨーロッパみたいで良かったです。 披露宴会場も雰囲気のいいところがあるので良かったです。ロウメイカンという和のところは人気があるのかほとんど予約で埋まっていました。 ...

Kネモフィラ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

エレベーターの階数の表示盤がレトロで可愛かった 全体的にレトロモダン雰囲気のある作りになっていた 平均的なグレードアップを付けたので割引もしていただいたが80名で314万円でした その場では納...

アマリエ
    na_i さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式・披露宴会場ともにアンティークな雰囲気で温かみがあります。 特に披露宴会場は落ち着いているけれどおしゃれで、他の式場には無い空間でした。 挙式会場には屋根がついており、当日の天気を心配するストレ...

ぽぽぽーちゃん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)

テーマがしっかりとあり、そのテーマからぶれることなく細部までこだわって作られた建物でした。 見積もりでは最低価格ではなく、後から料金が上がらないように上がりそうな所は最初からグレードを上げて見積も...

ぽっきぃ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-530386
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00(土日祝は10:00~20:00)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る