2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ホテルモントレ大阪

大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

2018年 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1 位
大阪駅,梅田駅,西梅田駅
  1. 口コミ (1909)
ふぁーたん さん (男性)
2019年6月
2019年6月

アンティークな雰囲気がすばらしいです。
ふぁーたんさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

15名ほどの少人数で挙式と会食、前撮りで150万円ほどでした。ほぼ見積もり通りで、希望通りの内容でできました。

チャペルはアンティークな雰囲気がとてもよかったです。広すぎることなく、落ち着いたアットホームな印象です。聖歌隊の歌声も素敵でした。参列者にも大変好評でした。
披露宴は、身内だけの少人数を予定していたので、ぴったりの広さで雰囲気の良い会場が見つかり大変満足しています。

特別な演出はしていません

種類が豊富で迷うほどでしたが、スタッフの方には丁寧に対応していただき、納得のいく一着を決めることができました。

和洋折衷のコースを選びました。大変おいしく、参列者からも大変好評でした。
アレルギーにもしっかり対応してくださいました。

プランナーさんは、打ち合わせでは毎回丁寧に説明してくださいましたし、こちらからのメールでの問い合わせにも、迅速に対応してくださいました。

駅から近くて、雨でも地下から行けるので大満足です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-530386
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00(土日祝は10:00~20:00)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る