2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ホテルモントレ大阪

大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

2018年 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1 位
大阪駅,梅田駅,西梅田駅
  1. 口コミ (1915)
ideko さん (女性)
2019年5月
2019年6月

ヨーロッパの雰囲気バツグン
挙式会場は小さめです
idekoさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

名の通っているホテルなのでお高いかと思っていましたが、想像していたよりも見積もり金額は低かったです。値引きもして頂きました。

ホテル自体が中世ヨーロッパの雰囲気で、高級感もあります。挙式会場が独立型チャペルなのもいいと思いました。

3Dマッピングなどの演出もあり、予算をかければやりたいことが出来ると思います。

和食とフレンチのコースを試食しました。どれもとても美味しかったので安心しました。

当日担当して頂いたスタッフの方はもちろん、もすれ違うスタッフの方々も挨拶をしてくださり、対応はよかったです。担当して頂いたスタッフの方は押し付けがましくなく、こちらの要望などを丁寧に聞いて頂き、様々なご提案をして頂きました。費用面でもかなり頑張って頂いたと思います。

大阪駅からすぐでどの路線からでもアクセスしやすく、とてもいい立地だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてidekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-530386
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00(土日祝は10:00~20:00)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る