2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ大阪

大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
  1. 口コミ (2026)

イメージにぴったりの結婚式ができそう

3.00 5.00 3.00 3.50 3.50 4.50 4.00
chocolat姫 さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年6月)

当日成約特典があり、値引きしてもらえましたが、一般的な相場と同じくらいの費用がかかると思います。

ヨーロピアンな雰囲気でチャペルも素敵だし、私が描いていた理想の結婚式のイメージにぴったりでした。

式場オリジナルの演出は多少ありますが、どれも料金が高すぎます。

カラードレスは私の希望の色のラインナップが少ないように感じました。ウェディングドレスは運命の一着にであえたので良かったです。

味は美味しかったですが、実際に披露宴で出される料理のレパートリーが少なく感じるのでもう少しオリジナルな部分があればいいなと思います。

最初に担当してくださった方がとても感じが良くて、わたし達のプランナーさんは絶対この人がいいと思っていたら担当してもらえることになったので本当に良かったです。衣装担当の方も私の好みをすぐに把握していろいろ提案してもらえました。ただ、用があってフロントに行ったところ、年配の男性が対応してくれましたが、なんだか感じがわるくて、ホテルの顔なのにこの対応ってどうなのと思いました。

駅から近く、ホテルまで地下を通って行けるので雨に濡れる心配もなくて良いです。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2019年7月18日)

chocolat姫様

過日は数ある式場の中より当館へご見学へお越しくださいまして、

当館のチャペルをはじめ、立地や雰囲気においてもお気に召して頂いたご様子で、私共もとても嬉しく思います。

しかしながら、フロントでのご案内で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は、他のお客様にも同じような思いさせてしまわぬよう改善して参ります。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchocolat姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場はステンドグラスが綺麗でアンティークな雰囲気が良い。ホテル全体の雰囲気がアンティーア調で統一されています。 見積もりについては予算の範囲内で可能なプランを提案してくれた。 模擬挙式で...

にんじん12 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場はすごく厳粛な雰囲気で、挙式と披露宴をしっかり区別したいと思っている方は凄くいいと思います。 当日は聖歌隊とオルガニスト、バイオリニストが生演奏してくださいます。 50名程で300くらい...

a_k_n さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

まるで映画の中のようなアンティークの作りがオシャレで魅力的でした。披露宴会場も気にしていた天高がとても高くて圧迫感のない空間でした。 当初の見積りは60人で270万円程でした。そこからなるべく費用...

kkkza さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場はヨーロッパの雰囲気が非常に良かったです。私たち夫婦は新婚旅行にスペインに行こうと思っていて、新婚旅行の時期が結婚式の前になることになっていたので、できればヨーロッパの雰囲気の中で挙式ができたら...

きたしょう23 さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場はヨーロッパから取り入れたスタンドガラスや装飾、高い天井のチャペルが異世界にある感覚に引きこまれます。 披露宴会場も広々とした空間で清潔感があります。 80名300万円の予算範囲内で考え...

Mr.shooon さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-530386
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:30~19:00(土日祝は9:30~20:00)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事