2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ホテルモントレ大阪

大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

2018年 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1 位
大阪駅,梅田駅,西梅田駅
  1. 口コミ (1915)
chocolat姫 さん (女性)
2019年2月
2019年6月

イメージにぴったりの結婚式ができそう
chocolat姫さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

当日成約特典があり、値引きしてもらえましたが、一般的な相場と同じくらいの費用がかかると思います。

ヨーロピアンな雰囲気でチャペルも素敵だし、私が描いていた理想の結婚式のイメージにぴったりでした。

式場オリジナルの演出は多少ありますが、どれも料金が高すぎます。

カラードレスは私の希望の色のラインナップが少ないように感じました。ウェディングドレスは運命の一着にであえたので良かったです。

味は美味しかったですが、実際に披露宴で出される料理のレパートリーが少なく感じるのでもう少しオリジナルな部分があればいいなと思います。

最初に担当してくださった方がとても感じが良くて、わたし達のプランナーさんは絶対この人がいいと思っていたら担当してもらえることになったので本当に良かったです。衣装担当の方も私の好みをすぐに把握していろいろ提案してもらえました。ただ、用があってフロントに行ったところ、年配の男性が対応してくれましたが、なんだか感じがわるくて、ホテルの顔なのにこの対応ってどうなのと思いました。

駅から近く、ホテルまで地下を通って行けるので雨に濡れる心配もなくて良いです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchocolat姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-530386
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00(土日祝は10:00~20:00)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る