大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

2018年 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1 位
大阪駅,梅田駅,西梅田駅
8かえさる8 さん (女性)
2018年9月
2019年4月

ステンドグラスが素敵な挙式会場
扉を開けた時電車の音が気になるかも
8かえさる8さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

30名程で見積もりを出してもらいましたがサービスなど色々と頑張って下さいました。160万程になりましたが、最低ランクのものではなく、料理や装花、衣装はグレードアップしているので、妥当だと思います。

決して新しいホテルではないですが、全体的にアンティークな雰囲気がして、クラシカルで落ち着いていました。ステンドグラスが教会は素敵で、広すぎず、厳かながらアットホームな式になりそうな印象でした。

プロジェクションマッピングが独自の演出のようで、素敵だなと思います。とてもゲストの方に喜んでもらえそうだなと感じます。

タカミブライダルさんと提携しているので、安心です。衣装室も見せてもらいましたが、色々と要望に応じてドレスを用意してくれるようです。ウェディングドレス、カラードレスもまんべんなくあり、対応も良さそうでした。

どれもとても美味しかったです。
グレードアップした料理を試食しましたが、スタッフさんもスムーズにドリンクなども提供してくれました。デザートも可愛らしくてとても満足でした。

式場自体はじめての下見でしたが、プランナーな方が的確にアドバイスや質問に答えてくださいました。とても安心感があったので、よかったです。

駅から地下を通って雨でも濡れずにこれるので、便利だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8かえさる8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-530386
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00(土日祝は10:00~20:00)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45