大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
Kim.chi さん (女性)
2018年5月
2018年8月
演出 - 料理 -

スタッフの方がとても丁寧、チャペルが素敵
Kim.chiさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

希望金額が100万円でしたが25名で料理を重視したり引き出物や記念品なども見積もりに入れていただいたので約120万円になりました。納得のいく金額なのでこれから式までに細かいことを決めて、もう少し金額が上がる予定です。

ヨーロッパのような雰囲気が素敵で気に入りました。チャペルも広すぎず狭すぎず、何よりステンドグラスの窓がとても綺麗で決め手になりました!

現在妊娠中で、式をするのは出産後になるので衣装の下見は出産後にします。

次の週末にお料理の試食をします。楽しみです。

料理の試食をしていない

結婚式に参列したことがなく、無知な私にすごく丁寧にわかりやすく説明してくださりとてもわかりやすかったです。

駅からも近く車でも電車でも行きやすいので、ゲストの方への案内もしやすいです。

ほとんど何をどうするのかイメージもないまま下見に行きましたが、丁寧に対応していただき内見もとても綺麗でしたし、説明もわかりやすかったのでこちらの式場に決めました。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2018年8月9日)

Kim.chi 様

過日はおいそがしい中、当館へお越しくださり、またご両家の最良の日を当館へお任せくださいまして誠にありがとうございました。

今後のお打合せでもお2人のご希望を沢山お聞かせいただき、お2人に沿ったご提案を努めさせて頂きます。
何かご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ご試食会のご予約もいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

この度は、貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKim.chiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-530386
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00(土日祝は10:00~20:00)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45