大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

2018年 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1 位
大阪駅,梅田駅,西梅田駅
QちゃんQ さん (女性)
2018年6月
2018年7月

アクセス、ホテルの雰囲気がいい。
QちゃんQさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

2人に合った必要最低限の見積もり内容で構成されていました。

ホテルでありながらも専門式場などと変わらず設備はほとんど整っていました。最新のプロジェクションマッピングも導入されていて演出も充実していると思います。またゲストの待合室も清潔感があって落ち着いた雰囲気の中でくつろいでもらえるイメージでした。
そして上質で格調高い会場や宮殿をイメージしたクラシカルな会場、古き良き日本文化をイメージした会場など、それぞれ魅力的でした。そうした幅広くさまざま雰囲気のある会場があるので「こんなイメージの披露宴にしたい」という希望に合わせた会場を選びやすいのではないかと思いました。

最新のプロジェクションマッピングも導入されていて演出も充実している。

見学でフルコースをいただきました。和洋折衷料理で年配の方まで食べやすく、味付けや量のバランスもよかったです。また盛り付け方も品があり目で見る楽しみ方もありました。

下見している間も分かりやすい説明をしてくださいました。

大阪駅からすぐの場所に会場があるので、ゲストに場所の説明もしやすくて迷うことなく来ていただけると思いました。また遠方の方の場合でも新幹線利用であれば新大阪駅からの電車、飛行機の利用であれば伊丹、関西国際空港と大阪駅を結ぶリムジンバスといずれにしても大阪駅までのアクセスは問題はないと思います。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2018年7月12日)

QちゃんQ 様

この度は、数多くある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご来館いただきましたこと、誠にありがとうございました。

当館はベルギーのブルージュにございます教会を忠実に再現したチャペルでございます。
ホテル館内にいながらヨーロッパの街並みにいるような雰囲気のホテルでございますため、
遠方からお越しの方にも大変喜んでいただいておりますひとつでございます。

プロジェクションマッピングは、当ホテルで非常に人気の演出で
ゲストの皆様にも非常にご好評いただいております。

スタッフへの対応につきましてもお褒めお言葉、また、料理についても高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

おふたりさまからのお言葉を励みにスタッフ一同今以上精進してまいります。

この度は、貴重なクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてQちゃんQさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全体的に素敵でしたが特に教会がよかったです。生演奏と内装が素敵でした 一つ一つがこだわっているようにみえましたが、費用はおさえられててよかったです。あと、割引もたくさんあり、非常に助かります。10...

ぽん0209 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)

まさに理想としていた落ち着いたアンティークな雰囲気と新郎新婦、ゲストを共に気遣った館内設備でした。 階などもゲストが迷われないような作りになっているのと、新郎新婦だけ別のエレベーターでチャペルへ上...

サカエリ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)

プラス料金がかかりそうなものを予めグレードを上げた上で見積もりを出していただきました。 お年玉プランという1年で一番安価なプランが出る時期ということもあり、予算内で収まりました。 見学に際して初め...

一番初めに出てきます
    りなふじ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

見積もりではかなり高いと思いました。お得なプランと言われましたがそうでもないような気がします。 神殿式場、チャペルどちらも見ましたが独立のチェペルであるなど魅力的な部分があった。 冬はかなり寒いか...

bibi1 さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

1月新春特典や当日成約特典など、多数の特別な特典を付けていただいたり割引をしていただいたことで、自分たちの予算に合う納得した見積もり金額になった。かなりプランナーさんには難しいお願いをしたものの、自分た...

前菜
    へいりー さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-530386
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00(土日祝は10:00~20:00)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45