大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
okk0908 さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年7月

アンティークな雰囲気の挙式会場
okk0908さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

挙式会場がアンティークな雰囲気なのが気に入りました。バージンロードの赤い絨毯はロングトレーンのウェディングドレスが良く映えて、ゲストの方にも好評でした。
披露宴会場は招待人数が50名ほどであったことからヴェルベデーレで行いましたが、ちょうどいい広さで高砂からゲストの方々のお顔が良く見えて、アットホームな雰囲気で式を行うことができました。

ホテル提携のタカミブライダルにて予約しました。ドレスの種類が豊富で迷ってしまうくらいでしたが、全てのドレスが載っているカタログ等がないため、試着予約の際に色と雰囲気をスタッフの方に伝える必要があります。
1回の試着でウェディングとカラーで各3着ずつ着ることができます。何回でも試着に来てもいいとのことだったので、焦らなくて良いところがよかったです。

ゲストの方に喜んでいただきたかったので、ランクアップして試食会で食べておいしいと感じたフレンチのコースにしました。
特にお肉料理はゲストの方から、おいしいという言葉をたくさんいただいています。

担当のプランナーさんがとてもテキパキしていてこちらのお願いにも迅速に対応してくださいました。初めてことばかりで不安なところも多かったですが、プランナーさんの一から丁寧に教えてくださいました。

JR大阪駅桜橋口から徒歩5分程です。道もわかりやすく、ゲストの方も迷わず来れたとの声を伺っています。
地下道を通るルートもあるため、雨天時にも濡れずに行くことができます。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2018年7月5日)

okk0908 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレ大阪にお任せいただきました事を心よりお礼申し上げます。
また、スタッフをはじめたくさんのお褒めのお言葉を頂き深く感謝しております。

お料理やウェディングドレス姿でお2人の大切なゲストの皆様に喜んでいただけた事、
ご両家様の担当をさせていただきましたプランナーをはじめとしたスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様から
「ホテルモントレ大阪で結婚式ができて良かった!」
というお言葉をいただけるように精一杯努めてまいります。
そして、皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進してまいります。

これからも記念日やお近くにお立ち寄りの際には、お2人のウェディングプラークをご覧にお越しください。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokk0908さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-530386
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00(土日祝は10:00~20:00)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45