大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
159 さん (女性)
2018年4月
2018年6月

式場の雰囲気やスタッフの対応が良い
お花の持ち込み料が高くかかること
159さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

初めの見積書よりも金額は増えましてが、思っていたよりも高くはならず、こんな感じかなぁと思っています。最終金額は52人で約350万円くらいでした。披露宴会場に設置するお花類で金額が上がりました。

ホテル全体やチャペルの雰囲気がとても気に入ってホテルモントレ大阪様での結婚式を決めたので、気に入っています!

出演も大まかに依頼したところがあったのですが、それ以外のところでもステキな演出設定をしていただけたと思います!

ウエディングドレスやカラードレスをホテルでレンタルしたのですが、どれも可愛く種類が多かったのでとても満足しています!

とても美味しかったです!!お料理の味以外にも色合いや見た目もよく、ゲストからもとても評判がよかったです!!特にメインのお肉料理とデザートが美味しかったというゲストからの声が多かったです。授乳中のゲストがいたのですが、生ものを他の食材に変更するなどご親切に対応していただけました!

とても親切丁寧に対応していただき感謝しております。急な変更にも嫌な顔せず一つ一つ対応していただけました!

大阪駅から徒歩で10分圏内で行けるのでとても便利!来ていただけるゲストの方にも近くでよかったと言っていただけました!

ホテルモントレ大阪様で結婚を挙げることができてよかったなぁと旦那共に思っています。一生の良い思い出になりました!!おすすめです!

159さんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

(返信日:2018年7月5日)

159 様

この度はご両家様の大切なご結婚式を数ある式場の中から当ホテルにお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
並びに貴重な口コミ・ご感想の投稿を頂きましてお礼申し上げます。

費用面では会場装花で追加をされたとの事でしたが、
こだわられた分お2人様もご満足いただけたのではないでしょうか。

衣裳におきましてもご満足いただき、また、お料理ではゲストの皆様にご好評いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。

最後になりましたが、スタッフはじめ当ホテルにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、
お2人のように「ホテルモントレ大阪で結婚式を挙げることができてよかった!」と思っていただけるよう、精進してまいります。

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて159さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-530386
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00(土日祝は10:00~20:00)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45