大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
テムジン747A さん (男性)
2017年11月
2018年6月

落ち着いた感じのチャペル
テムジン747Aさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

規模の割に安い価格で見積もりをいただいた。

クラシカルなチャペルとバルコニー付きの披露宴会場が素敵でした。チャペルは野外ではあるのですが、雨よけの透明な天井があり、天気を気にせず挙式を執り行うことができます。

披露宴会場で3Dマッピングを用いた投影ができて入場などで盛り上がれそうに感じました。

試食会でフルコースを試食できたので、これを基準に気にいったところ、気になったところを吟味でき、料理の内容を考えることができた。

模擬挙式を執り行っていただけ、自分たちが行う場合のイメージを持つことができた。

大阪駅すぐのため、遠方からきていただきやすいと感じました。地下通路とも繋がっているので晴れに越したことはありませんが天気を気にしなくてすみます。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2018年6月7日)

テムジン747A様

この度は、数多くある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のチャペルは、ベルギーのブルージュにございます教会を再現しておりまして、ホテル館内にいながらヨーロッパの街並みにいるような雰囲気を感じていただけ、結婚式に参列される方にも楽しんでいただける空間となっております。

3Dマッピングはモントレ大阪人気の演出で、多くのご参列者様に驚きと感動のお声をいただいております。

またご成約していただきましたお客様にご参加いただけます、成約試食会というイベントも行っており、もう一度実際にコース料理をお召し上がりいただけますので、お味やボリュームなどを検討していただきやすくなっております。

この度は、貴重なクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてテムジン747Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルのステンドグラスが綺麗でとても素敵です。 ヨーロッパの教会がそのままホテルに建てたような感じです。 チャペルはホテル屋外にありますが、屋根があるため雨が降っても濡れないのでとてもいいと思います。...

前菜
    つかちょこ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)

半屋外のチャペルで、天候はあんまり気にしなくてよさそうでしたが、なんせ大阪駅の近くなので、電車の音は気になりました、私が見学したときはずっと電車の音がしていたので、これが普通なんだろなと思いました。チャ...

おにぎちゃん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

先に他社のホテルを下見していたのを伝えると、他社の見積もりと比べてプランナーさんがそれに合わせてくれた費用などをわかりやすく説明してくださいました。 割引もつけて頂き、このプランだとこれはいらないのじゃ...

見た目も味も良かった
    kpc さん 認証済み
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

2人に合った必要最低限の見積もり内容で構成されていました。 ホテルでありながらも専門式場などと変わらず設備はほとんど整っていました。最新のプロジェクションマッピングも導入されていて演出も充実してい...

チャペル内のステンドグラス
    QちゃんQ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

かなり金額面をはじめての時に聞いていただき、 こちらの要望と予算に合わせながら見積書を作って頂けました。 あとからたくさんオプションが付き、見積もりと全然額が変わるのではと不安でしたが、 はじめからオプ...

りえ509 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-530386
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00(土日祝は10:00~20:00)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45