大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
エンゼルベア さん (女性)
2018年5月
2018年5月

チャペルの雰囲気生演奏の迫力が素敵
エンゼルベアさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

予算重視だったので細かなところも見積もりに入れていただき予算オーバーにはなったのですが、割引もしていいただき予算には近くなった!
またフェアでの特典もあったのでかなり予算に近づけそうです!
ほんのすこしの特典がかなり、助かってきそうです。

チャペルはアンティークで披露宴会場も雰囲気がそれぞれ違って好みのが見つかりやすいと思った。

模擬挙式での生演奏はかなりの迫力があり、雰囲気に引き込まれました!
演出にしても色々とアドバイスや、提案もしていただき準備がかなり楽しみになりました!

カラードレスも新しいデザインのものもあったので選ぶのが楽しみです!

旦那が試食で食べたのがお肉とフォアグラ気に入り、また食べたいと言うほどでした!

何件か下見に行ったのですが、あまりにも馴れ馴れしすぎるのが苦手なのですが担当してくださった方が質問にも的確に答えていただき楽しく話が出来ました!

駅から近く、直結で行けるので参列者の事を考えると良いと思います!

ホテルモントレ大阪

(返信日:2018年5月16日)

エンゼルベア 様

この度は、数多くある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、またご来館いただきましたこと、誠にありがとうございました。

当館はベルギーのブルージュにございます教会を忠実に再現しており、聖歌隊の歌声と、パイプオルガンの音色が幻想的に響きわたるチャペルでございます。

会場もそれぞれに雰囲気が異なり、当館のなかで様々な比較検討が出来る点は、大変喜んでいただいておりますポイントのひとつでございます。

モントレ大阪は大阪駅からも大変近く、各路線からのお越しの方、また雨天の際にも地下からでもお越し頂けます立地にございます。

料理につきましてもお褒めお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに対してのおふたりさまからのお言葉を励みに、スタッフ一同これまで以上に精進してまいりたいと思っております。

この度は、貴重なクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエンゼルベアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-530386
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00(土日祝は10:00~20:00)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45