大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

大阪駅,梅田駅,西梅田駅
summer3739 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

上質な雰囲気が素晴らしかった。
summer3739さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

他と比べもしたが、少し高い印象を受けた。ただ割引をしてくれた所もあり、このくらいは仕方がないのかと思った。

外にある独立型のチャペルが、雨天時でも大丈夫とはどういうことかと思っていたが、チャペルへの道がガラス張り?の屋根が付いていて納得した。模擬挙式に参加した際、ステンドグラスも含め、クラシカルな雰囲気あるチャペルに、ゴスペルの歌声や、オルガン、バイオリンの音が響き、とても素敵だった。

チャペルの模擬挙式や、模擬の披露宴での演出は素晴らしかった。

衣装は豊富そうだった。衣装合わせの際は、個室とのことで安心した。

フルコースを試食させて頂いた。フレンチと決めていたが、和洋折衷のコースを頂き、和洋折衷もいいかもと揺らぐくらい和食が美味しかった。

担当してくださった方が丁寧に対応してくださった。また、どのスタッフも笑顔で対応してくださり、好感がもてた。

梅田駅から地下道を歩いて行けるので、雨天時でも安心だと思った。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2018年5月16日)

summer3739 様

この度は、数多くある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、またご来館いただきましたこと、誠にありがとうございました。

当館はベルギーのブルージュにございます教会を忠実に再現したチャペルでございます。
ホテル館内にいながらヨーロッパの街並みにいるような雰囲気のホテルでございますため、遠方からお越しの方にも大変喜んでいただいておりますひとつでございます。

モントレ大阪は大阪駅からも大変近く、各路線からのお越しの方、また雨天の際にも地下からでもお越し頂けます立地にございます。

スタッフへの対応につきましてもお褒めお言葉、また、料理についても高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

おふたりさまからのお言葉を励みにスタッフ一同今以上精進してまいります。

この度は、貴重なクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsummer3739さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-530386
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00(土日祝は10:00~20:00)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45