3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ大阪

大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

大阪駅,梅田駅,西梅田駅

ホテルに入ってから受付までわかりにくい

招待
- 3.00 3.00 3.50 2.50 4.00 -
CORODORA さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2016年10月 (投稿2017年7月)

大阪駅に近く交通の便が良かったが、ホテルの中に入った際に案内が全くなく式に参加されるであろう人たちが迷っていた。
フロントに聞けばすぐにわかったのですが、宿泊客の相手に忙しそうでした。
案内がエレベーターに乗る前に見れるように等あれば丁寧だと感じました。
料理や式場の雰囲気はよかったです。

式に参加できなかった新婦の友人がムービーを作って披露していたのが印象的でした。
その他の演出は一般的なものでした。

洋食のコースでした。
お肉が柔らかくて美味しく、量も多すぎず少なすぎずでした。

参加人数はそこまで多くなかったのですが、ドリンクがなくなった時の対応が遅く感じました。

大阪駅の近くでわかりやすいです。
遠方からの参加者がいたみたいですが、新幹線・飛行機でも参加しやすそうでした。

ホテルモントレ大阪

返信日:2017年8月3日

CORODORA様

その節はホテルモントレ大阪にご参列いただき誠にありがとうございます。

1階には各フロア案内ボードがございますが、ご案内がいきとどいておらず大変申し訳ございませんでした。

CORODORA様のご意見を受けとめ改善していくよう努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCORODORAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ホテルモントレ大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45