大阪駅,梅田駅,西梅田駅
svzv さん (女性)
2016年9月
2016年11月

価格交渉、会場の雰囲気
他の花嫁とのバッティングがありそう
svzvさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

はじめに出してもらった見積が正直びっくりするほど高く、諦めそうになりましたが自分たちの予算を伝えると、かなり金額を下げてくれました。また、後々上がりそうなところ(衣装、お花、小物など)を含めた見積を出していただいたので、安心感がありました。

チャペルだけでなく、階段やエレベーターなど細かいところまでアンティークな雰囲気で統一されており、とても気に入りました!

模擬挙式ではバイオリンの生演奏があり、感動しました。

好き嫌いの分かれるものがあまり出てこなかったのでよかったです。

男性の方に案内してもらうのは初めてでしたが、おもしろおかしく案内してくださって見学がすごく楽しかったです。また見積もスピーディに作ってくださり、助かりました。

JR大阪駅や阪急梅田駅からだとわりと距離がありますが、地下を通って行けるのでいいと思いました。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月28日)

svzv 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂き、またお二人様に貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

モントレ大阪の挙式会場チャペル【グドゥエル】は14世紀ベルギーのブルージュに実在した教会を忠実に再現させて頂いたものでございます。
チャペルにございます木目調の長椅子や真紅のバージンロードは、親御様の時代から受け継がれている正統派な教会でございます。
ご年配の方にも【懐かしさや温かさ】を感じて頂けるチャペルでございます。
男性2名、女性2名の聖歌隊、バイオリン奏者とオルガン奏者の生演奏で挙式中のお二人様をより輝かせる事だと思います。

チャペル内で響き渡る聖歌隊の音色とバイオリンとオルガンの音が幻想的に響き渡るものゲストのみなさまに喜んで頂いておりますひとつでございます。

担当させて頂きましたスタッフのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご両家様にとって大切な結婚式でございます。
お二人様に喜んで頂け、本当に気に入って頂けるよう婚礼スタッフの思いでございます。
ご婚礼のプラン含め、喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

頂きました内容を励みにスタッフ一同今以上、精進していきたいと思っております。
貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsvzvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日に決める一目惚れプランで即決となりました。 金額的には相場が知らなかったので高いなぁと感じました。 他の披露宴の人達とかぶらないようにセッティングしてくれていて、自分たちの空間での結婚式がで...

あや1222 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

納得のいく金額でした。 アンティーク、レトロな雰囲気でとても落ち着いている。 赤絨毯の階段がホテルの雰囲気にとても合っていて、エレベーターの階数表示など細かい部分にもこだわりを感じられる。 チャペ...

moonstar さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

全体的な費用については満足しています。 初回の割引もしていただき、予想よりも低い価格でした。 ただ、両親のレンタル衣装の費用を見積もりに盛り込んでおけばよかったかなと感じています。 チャペルの雰囲...

美味しかったです
    プートン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45