大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ヒロキ777 さん (男性)
2016年10月
2016年11月

婚礼専門のホテルで使い勝手がよかった
ヒロキ777さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

契約時から上がるというのは、友人等からも聞いていて、自分なりに契約時にかなり抑えたつもりでしたが、結局1.5倍ぐらいあがりました。やはり契約時の見積りには必要なものが足りていないものだと感じました。

クラシカルな雰囲気でとてもよかった。披露宴会場等も一部改装されすごくよかった。

可もなく、不可もなくという感じでした。私たちは利用しませんでしたが、マッピングとかもあるので好きな方には、オリジナリティもあって良いと思います。

ドレスも豊富にあり、試着も思う存分させて頂き、納得の衣装を着ることができました。

セットプラン内のコースを事前に試食した結果、ワンランク上げることになりました。必ず試食することをお勧めします。

皆さんとてもていねいな対応で安心してついていけました。

梅田徒歩圏の立地ですごく便利でしたが、阪急からやや距離がある点が気になりました。

とても良い結婚式となり、満足しています。介添さんの人柄も良くて当日は、緊張もほぐれ存分に楽しむことが出来ました。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月8日)

ヒロキ777様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご両家様の大切なご婚儀をお任せいただきまして
並びに貴重な口コミ・ご感想をご投稿いただきお礼申し上げます。

ご結婚式の費用につきましては、こだわる部分によって金額の
上がり幅は出てくるかなと思いますが、今回ヒロキ777様は
抑えていただける部分についてしっかりと抑えていただけたのではないかなと思います。

当ホテルの雰囲気を気に入ってくださり誠にありがとうございます。
チャペル・グドゥエルはベルギーに実在するチャペルが
モチーフとなっております。
ステンドグラスも木の長椅子も現地のチャペルで使われていたものになりますので雰囲気も出ていますし、写真映えもしたのではないでしょうか。

また当ホテルのスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉に満足することなく、これからもホテルモントレ大阪でご結婚式を迎えられますご新郎ご新婦様のお手伝いに
精一杯務めてまいりたいと思います。

この度は貴重な口コミを頂戴し誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はウェディングプラークもございますので
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロキ777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45