大阪駅,梅田駅,西梅田駅
twokasa さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年11月

アンティーク調で雰囲気がある趣でした。
twokasaさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

金額は具体的にきかずざっくり60名300万ぐらいということをききました。
場所が中心地なので、お高いようです。
今回は雰囲気が見みて予算があえばと思っていましたが、ざっくりですでにアウトでした。。。

チャペルも古めかしい雰囲気、ホテルの内装なども、重厚で雰囲気よかったです

模擬挙式の聖歌隊の方の歌唱力がものすごくて、聞き入ってしまいました。コンサートに行きたいぐらい。
実際の挙式のディズニーを取り入れたコーディネートもみせていただきました。

モントレグループなので、以前見学した内容と同じということで、はしょっていただきました。

お味は申し分なしです。あったかい状態で提供していただき、とても満足いくものでした

予算が大幅にオーバーする事をお話すると、節約方法などわかりやすく説明してくださり、とても勉強になりました。

梅田で外にでることもなくホテルにつくので、安心です

twokasaさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月29日)

twokasa 様

この度は数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿を頂きました事大変嬉しく思います。

当館のチャペルはベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現したチャペルでございます。
木目調のチャペルに真紅のバージンロード、アンティークなシャンデリアが純白のウエディングドレスを着た新婦様をより輝かせた事だと思います。
当館どこを歩いていてもヨーロッパの街並みを歩いているかのような雰囲気で、お写真を撮って頂くところがたくさんあるところも魅力のひとつでございます。

館内にある、アンティークな調度品やオブジェやシャンデリア。
大阪の都心にいることをわすれさせてくれるひとつでございます。

ご来館を頂きますご両家様によってご婚礼プランの内容などお話しさせて頂いておりますがアルバムや映像などによって必要なものがありますと少し料金が上がってしまうかもしれません。
詳しくお話しができておらず大変申し訳ございません。
また、これから結婚式を迎えられるにあたり、ご不明点などございましたらご連絡くださいませ。

貴重な口コミを頂きましてありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtwokasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45