大阪駅,梅田駅,西梅田駅
けーわい さん (女性)
2016年10月
2016年10月

ホテルの雰囲気とスタッフの対応が良い
けーわいさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

プランだけでもかなりの値引きがあったにもかかわらず、誓約特典で最後にもかなりの金額をひいてもらうことができました。
ただ、最初の見積もりの際には最低限の分しかついていないので、確認が必要だと思います。

独立型のチャペルが写真で見るより素敵でした。特にステンドグラスの美しさには一目惚れです。屋外ですが屋根もあるで、全天候に対応できそうでした。

披露宴会場でマッピングができるのは良いと思いました。ただし披露宴をする部屋によって内容が限定されるので、イメージに合わない場合は使えないのが少し残念です。
模擬挙式は本番さながらの演出で本格的でした。雰囲気もあります。

とても美味しかったです。量もちょうどよいです。値段以上のクオリティだと思います。

説明が分かりやすく的確で、こちらの質問にも嫌な顔ひとつせず答えてくださいました。ブライダルスタッフさんだけでなく全体的にどの方も親切でした。

駅から近いので、とても便利です。地下道から直結しているので、雨に濡れる心配もありません。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月5日)

けーわい 様

この度は数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿を頂きました事大変嬉しく思います。

当館のチャペルはベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現したチャペルでございます。
木目調のチャペルに真紅のバージンロード、アンティークなシャンデリアが純白のウエディングドレスを着た新婦様をより輝かせた事だと思います。
当館どこを歩いていてもヨーロッパの街並みを歩いているかのような雰囲気を味わって頂けます。
チャペルには全天候型になっております為、雨が降っても問題なく結婚式を迎えて頂ける事も喜んで頂いておりますひとつでございます。

当館は大阪駅の各線からも大変近く、どの方向からでも約5分でお越し頂け安いのも喜んで頂いておりますひとつでございます。

ホテル館内にはレストランもございます。
お近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてください。

貴重な口コミを頂きましてありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけーわいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45