大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ゆきんこ0208 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフさんの対応が良い
ゆきんこ0208さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

基本料金だけでなく、細かく要望を聞いてくださり、一通りやりたいことを全て見積もりに入れてくださったので、これ以上はほぼ上がらないと思います。当日申し込んだので、割引をたくさんしてくださり、とても良心的です。

チャペルは思ったよりも狭く、年季が入っている感じがしましたですが、ステンドグラスは圧巻でした。レッドカーペットがとても素敵で、ウェディングドレスとの紅白のコントラストが綺麗だと思います。正統派のチャペルです。見学した披露宴会場は少し狭く感じましたが、予定人数では十分だと思います。専用のエレベーターがあり、他の人とのバッティングがないのは素晴らしいと思いました。

モントレならではのウェディングプラークは思い出になり、とても良い演出だと思います。3Dマッピングもできるので、華やかな披露宴ができると思います。

種類が多く、たくさんのドレスから選べます。

どの料理もとても美味しく、ボリュームもすごかったです。披露宴で実際あの料理が出て来たら大満足だと思います。

ベテランの方に対応していただいたので、質問にも的確に答えていただき、話が早かったです。対応もとても良かったです。

大阪駅から徒歩3分という立地は素晴らしいですが、チャペルのある広場からは電車の音が少し気になるかもしれません。ですが、やはり遠方から来られる方にはとても良い立地だと思います。また、地下からも繋がっていて、雨の日も濡れずにホテルまで行けるというのも魅力です。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年11月16日)

ゆきんこ0208 様

この度は数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿を頂きました事大変嬉しく思います。

当館のチャペルはベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現したチャペルでございます。
木目調のチャペルに真紅のバージンロード、アンティークなシャンデリアが純白のウエディングドレスを着た新婦様をより輝かせた事だと思います。
当館どこを歩いていてもヨーロッパの街並みを歩いているかのような雰囲気を味わっていただけるのがゲストのみなさまに喜んで頂いております一つでございます。
館内にある、アンティークな調度品やオブジェやシャンデリア。
大阪の都心にいることをわすれさせてくれるひとつでございます。

担当スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご両家様の大切な結婚式をモントレ大阪で迎えて頂きたいという気持ちがあり、多くのお話をさせて頂きました事と思います。

また当館は大阪駅の各線からも大変近く、どの方向からでも約5分でお越し頂けるもの喜んで頂いておりますひとつでございます。

貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきんこ0208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45