大阪駅,梅田駅,西梅田駅
エネ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

立地雰囲気抜群のホテルウエディング
エネさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

初回見積もりから数十万アップしました。想定していたところもありますが、絶対必要なものが含まれていない部分があったり、こちらから質問するまでは情報が公開されていないのは残念でした。

室内でしたが窓がたくさんある会場だったので明るく開放感がありました。壁紙やカーテンの模様がナチュラルテイストで可愛かったです。ホテル全体はヨーロッパの情緒あふれる雰囲気で、女性ゲストが随所で写真を撮っていた様子でした。

契約時にラッキードラジェの提案を頂き実際行いました。キャンドルサービスやプロジェクションマッピングは予算オーバーで行わず、フォトラウンドをし好評でした。

プラン内は3着もありませんでしたが、後悔したくなかったのでお気に入りのドレスを選びました。予算を度外視すれば種類が豊富でたくさん選べます。

プラン内のコースでは不安だったので1つランクアップしましたが、男性にとっては量が少々足りなかったという声があがりました。親族からは好評でした。特に引き菓子のホテル特製焼き菓子は大好評でした。

前日の納品準備で慌ただしい中、担当外のスタッフの方も快く一緒に準備にあたってくださり大変に助かりました。当日は介添え、メイク、カメラマンともにプロフェッショナルで安心してお任せすることができました。

大阪駅から徒歩5分以内で大変近く便利です。オフィス街で周囲の道もきれいです。
遠方からのゲストが大半だったので、アクセスを重視しました。雨天の場合も駅から地下道で会場まで来れるので濡れることもありません。

エネさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年11月18日)

エネ様

この度はホテルモントレ大阪にてご両家様の大切な結婚式を迎えて頂きました事、また、貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

ホテル館内はヨーロッパ調のアンティークな雰囲気で統一されております。ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わっていただけるのがゲストのみなさまに喜んで頂いております一つでございます。
ゲストのみなさまにも一日楽しんでいただけれたかなと思います。

モントレ大阪のチャペルはベルギーのブルージュに実在するチャペルを忠実に再現した教会でございます。
チャペル内にございます長椅子やステンドグラスは実際に使われたものを使用させて頂いております。
木目調の教会に真紅のバージンロードが映え、聖歌隊の声も幻想的に響くチャペルでございます。

担当スタッフの対応につきまして、結婚式当日まで安心してお打ち合わせを迎えて頂きました事、嬉しく思っております。
挙式の中でお二人様に刻印頂きましたプレート【ウェディングプラーク】もございます。
是非、お近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてください。

お二人様より頂きました内容を励みにスタッフ一同今後とも精一杯務めてまいりたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご両家様の大切な1日をお任せいただきまして、誠にありがとうございました。

どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45