大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ほしのおうじさま さん (女性)
2016年10月
2016年10月

アンティークな雰囲気が素晴らしい。
ほしのおうじさまさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

限定プランや当日成約特典などもあり、立地面を考えると比較的値段は安く抑えることも可能だと感じました。

アンティークな雰囲気がとても気に入りました!

プロジェクションマッピングなど、魅力的な演出は多数あり、自分たちだけのオリジナリティ溢れる式ができると思いました。

フルコースで試食させていただきました。
味はもちろんのこと、目でも楽しめるような満足のいく料理でした。

担当していただいまスタッフの方は、私たちの意見をしっかりと聞いてくれ、長時間悩む中でも、笑顔で丁寧に対応してくださいました。

駅から近くてよかったです。
ただ駅の出口がたくさんあったため少し迷いました。

結婚式、結婚式場の雰囲気がかなり良く、気に入る部分は多くあると思います。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月5日)

ほしのおうじさま 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂き、またお二人様に貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

モントレ大阪の挙式会場チャペル【グドゥエル】は14世紀ベルギーのブルージュに実在した教会を忠実に再現させて頂いたものでございます。
チャペルにございます木目調の長椅子や真紅のバージンロードは、親御様の時代から受け継がれている正統派な教会でございます。
ご年配の方にも【懐かしさや温かさ】を感じて頂けるチャペルでございます。

また、チャペルを出ますと目の前に広がるガーデンでは、フラワーシャワーなどのアフターセレモニーもゲストのみなさまに喜んで頂いておりますひとつでございます。

担当させて頂きましたスタッフのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
頂きました内容を励みにスタッフ一同今以上、精進していきたいと思っております。
貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほしのおうじさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45