大阪駅,梅田駅,西梅田駅
稲葉 康恵 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

ホテルの可愛い雰囲気が気に入りました。
残念だったところが思いつきません。
稲葉 康恵さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

10月限定のパックプランを紹介して頂きました。自分たちが思ってた以上の価格になり、とても満足しています。料金のことや疑問に思っていることを遠慮なく質問することができ、納得するまで丁寧にお答えして頂いたので感謝しています。

ホテルの中に入るとレトロで可愛い雰囲気がすぐに伝わってきます。建物自体、ヨーロッパをモチーフにしているそうです。エレベーターが特に可愛く、まるでディズニーランドにいるかのような気持ちになりました。チャペルも一目見た瞬間に『ここだ!』と思えるほど可愛いデザイン、雰囲気になっており、感動しました。建物の中だけで打ち合わせもすべてできるので、都合が良いです。お洒落に結婚式を挙げたい方にはとてもお勧めできると思います。

模擬挙式で素晴らしい歌唱を聞かせて頂きました。雰囲気もあり、感動しました。

ウェディングドレスを初めて試着しました。人生で初めてのウェディングドレスだったので、緊張もありましたが、試着を手伝って下さったスタッフさんが様々なお話しや、ウェディングドレスを着こなすアドバイス等丁寧に教えて下さったので、緊張を和らげることができ、結婚式当日のイメージがより一層増しました。ティアラも着けて頂き、本番が楽しみになりました。旦那と2人してとても楽しむことができました。

見た目も華やかで、味もとても美味しく、楽しいランチタイムを過ごすことができました。お料理の中で最も印象に残っているのは、国産牛フィレ肉です。口に入れた瞬間、口の中にお肉の旨味が広がりあっという間に完食しました。デザートもバイキング形式で楽しむことができました。

担当して下さったスタッフさんはもちろん、すれ違うスタッフの方々も丁寧におじきして下さりとても好印象を持てました。担当して下さったスタッフさんの説明や雰囲気もとても良く、少しの疑問も持たずに帰ることができました。1つ1つ丁寧に説明して下さり、また私達の不安を取り除くような会話をして下さりずっと安心して行動することができました。

JR大阪から徒歩で伺いました。駅近ですぐに到着したので、ゲストの方々の事を考慮してもとても良いなと思いました。建物自体も大きく迫力がありました。また、ホテル入り口から可愛い造りになっており、とても好印象でした。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年11月18日)

稲葉 康恵様

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、お二人様の挙式をより一層華やかに演出する事と思います。

モントレ大阪はウィーンにございますシェーンブルン宮殿をモチーフに、中世ヨーロッパの感じさせる気品ある建物でございます。
ホテル館内どこにいても、ヨーロッパの街並みを歩いているかのような別世界にいるような・・雰囲気でございます。

お料理にもご満足していただきありがとうございます。
当日はお料理だけでなくスタッフの対応なども含め、
お二人様のご結婚式が良かったねと言っていただけるように、
お手伝いに努めてまいりたいと思います。

お二人のプランナーがご希望に副ったご案内が出来たとの事、私共の励みとなる有難いお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
そのお言葉を励みに今後もより一層沢山のご新郎ご新婦様のお手伝いを続けて行ければとおもっております。
今後もお二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテルモントレ大阪
婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて稲葉 康恵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日に決める一目惚れプランで即決となりました。 金額的には相場が知らなかったので高いなぁと感じました。 他の披露宴の人達とかぶらないようにセッティングしてくれていて、自分たちの空間での結婚式がで...

あや1222 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

納得のいく金額でした。 アンティーク、レトロな雰囲気でとても落ち着いている。 赤絨毯の階段がホテルの雰囲気にとても合っていて、エレベーターの階数表示など細かい部分にもこだわりを感じられる。 チャペ...

moonstar さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

全体的な費用については満足しています。 初回の割引もしていただき、予想よりも低い価格でした。 ただ、両親のレンタル衣装の費用を見積もりに盛り込んでおけばよかったかなと感じています。 チャペルの雰囲...

美味しかったです
    プートン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45