大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ダブルショコラ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年10月

チャペルが可愛く赤いバージンロードです。
とくに思い当たりませんでした。
ダブルショコラさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

他の会場の少人数のプランに比べると、少し高いかもしれませんが、このホテルの私たちに合ったプランは満足度が高かったです。

絵本から出てきたような、とても可愛いチャペルで、ステンドグラスもあってチャペル内も外も綺麗でした。天候に左右されず、全体的に温かみのある雰囲気です。
赤いバージンロードもポイント高かったです。

挙式は聖歌隊の人の生歌演奏で、鳥肌が立つ程でした。ゲストにも喜ばれると思いました。
私たちは身内だけの挙式と会食希望だったのですが、それに合った様々な提案をして頂けました。

衣装の下見はしていません。

どの料理も美味しく頂きました。
その時頂いたスープが特にお気に入りです。
デザートも可愛く美味しかったです。

とても親身に質問など応えてくださって、相談しやすかったです。
こちらのやりたい事などフワッとしたイメージで伝えても、一生懸命色んな提案をして下さって一緒に考えていただけたのも大変嬉しかったのと、細かい気配りにも感謝です。

天気に左右されずに行くことができるので、ありがたいです。
どの駅から行くのかによって、少し歩くかもしれませんがホテルがとても可愛くてアンティークな雰囲気なので、こういう雰囲気が好きな方には大変お勧めです。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

ダブルショコラ 様

この度は数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿を頂きました事大変嬉しく思います。

当館のチャペルはベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現したチャペルでございます。
木目調のチャペルに真紅のバージンロード、アンティークなシャンデリアが純白のウエディングドレスを着た新婦様をより輝かせた事だと思います。
当館どこを歩いていてもヨーロッパの街並みを歩いているかのような雰囲気を味わって頂けます。
チャペルには全天候型になっております為、雨が降っても問題なく結婚式を迎えて頂ける事も喜んで頂いておりますひとつでございます。

絵本から飛び出るようなチャペル☆
かわいい表現を頂きましてありがとうございます。
お二人様に気に入っていただけました事大変嬉しく思います。

また当館は大阪駅の各線からも大変近く、どの方向からでも約5分でお越し頂け安いのも喜んで頂いておりますひとつでございます。

ホテル館内にはレストランもございます。
お近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてください。

貴重な口コミを頂きましてありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダブルショコラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45