大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ねこたか さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

神殿の厳かな雰囲気がとてもいい
ねこたかさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

演出などを含めた実際に近い状態での見積もりを出してくれました。
シーズン割引や見学当日の成約で100万円以上の割引になりました。

神前式を希望していて色々な所の神殿を見ていましたがホテルモントレ大阪さんの神殿は他とは全く違っていて、ホテルの中とは思えないほど本格的で厳かな雰囲気がとても素敵でした!
写真でより実際目で見た方がとても良かったです!
あと他の方の挙式とは最低でも1時間はずらすようにされているそうで
ホテルウエディングだと式場の数が多いので他の方との挙式時間が重なってしまったりするのが嫌な所だったのでここはそれがないと聞いて安心しました。

プロジェクションマッピングが出来るとは知らなくて見学に行き、ここで出来ることがわかったので嬉しかったです。

まだ見ていないのでわかりませんが
2点目のドレスは上限金額フリーレンタルプレゼントになっているので金額に左右されずに選べそうだと思っています。

フルコースをご馳走になりました。
フルコースで食べさせていただけるとは思っていなかったのでビックリしたしたがとても美味しく、シェフがテーブルごとに回って質問を聞いて下さったので疑問点もすぐに解決できて良かったです。
フルコースいただけたことでお料理の量の把握もできたのも良かったですし、会場の裏にキッチンがあるそうで当日も温かい出来立てのお料理が出されるというのも良いなと思いました。

最初はこちらの話をあまり聞いてくれてないような会話が続いて不安な気持ちになったりしましたが質問にも丁寧に答えて下さり準備期間が少なくても間に合うときちんと説明していただけてこの方になら任せられると思いこちらに決定しました。

大阪駅から徒歩5~6分と聞いていましたが
もう少しかかると思います。そこは思ったより遠いなと感じましたが駅からホテルまでの道はわかりやすく、地下を歩けば雨の日も濡れずに行けるのがいいなと思いました。

ねこたかさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年11月18日)

ねこたか様

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪の神殿は、通常のホテルにございます神殿とは違い、室内に社を建てており、厳かで重厚感のある神殿でございます。

お越し頂きますゲストの方々にもご覧いただけるよう、上拝殿と下拝殿をご用意しておりますので、お越し頂きました皆様が印象に残っていただける挙式を執り行っていただけます。

お料理にもご満足していただきありがとうございます。
当日はお料理だけでなくスタッフの対応なども含め、
お二人様のご結婚式が良かったねと言っていただけるように、
お手伝いに努めてまいりたいと思います。

今後もお二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテルモントレ大阪
婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45