大阪駅,梅田駅,西梅田駅
くうばにら さん (女性)
2016年9月
2016年9月

立地がよくアンティークな雰囲気が素敵!
くうばにらさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見積もりは80名で約310万ほどでしたがフェアに、参加し当日成約特典や月末の特典なとで割引がかなりありました。スタッフさんも協力的でよかったです。

チャペルのステンドグラス、パイプオルガンや聖歌隊の歌声がとても素敵で感動しました。模擬挙式や試食会に参加し、イメージが付きやすく良かったです。モントレさんのモダンでアンティークな雰囲気がとても気に入りました。スタッフの方も親切でどんなことにも対応していただけます。

模擬挙式では聖歌隊の歌声に感動しました。

前菜からメインまで、すべて美味しかったです。苦手な食べ物の変更や多少のアレンジも相談していくことが、可能なので安心しました。

担当の方はとても分かりやすく私たちの不安がないように、どんなことでも親切におしえて下さいました。

大阪駅から近いので大変便利でした!チャペルの外に屋根があるためにフラワーシャワーも雨天関係なく行えるのが良かったです。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

くうばにら様

この度は数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿を頂きました事大変嬉しく思います。

当館のチャペルはベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現したチャペルでございます。
木目調のチャペルに真紅のバージンロード、アンティークなシャンデリアが純白のウエディングドレスを着た新婦様をより輝かせた事だと思います。
当館どこを歩いていてもヨーロッパの街並みを歩いているかのような雰囲気を味わって頂けます。
館内にある、アンティークな調度品やオブジェやシャンデリア。
大阪の都心にいることをわすれさせてくれるひとつでございます。

また当館は大阪駅の各線からも大変近く、どの方向からでも約5分でお越し頂け安いのも喜んで頂いておりますひとつでございます。

ホテル館内にはレストランもございます。
お近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてください。

貴重な口コミを頂きましてありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくうばにらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45