大阪駅,梅田駅,西梅田駅
スゲ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

担当の方が頼もしく接客が丁寧
スゲさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

初期見積もりは80名で300万でしたが、色々とお話を進めていく中で250万弱まで下げて頂き大変満足しています。ムービーやアルバムを割引して頂けたので、プラスアルファで演出をしない限りドーンと見積もりより上がる事はないと思っています。

まず、建物が全体的にアンティーク調でキチンとした雰囲気なので、結婚式には相応しい環境だと率直に思いました。チャペルはどちらかと言えばこじんまりしており、個人的にはそちらの方が好みなのでとても魅力的です。他にもいくつかウエディングフェアには参加しましたが、聖歌隊が男女混合なのはモントレだけで、やはり男性の歌声があると厚みが増して迫力もある為その点も気に入りました。

試食したコースは上から二番目の物だったので豪華に感じました。実際に選択したプランはそれより一つ下のコースなのですが、海老がオマール海老から普通の海老に変わるみたいで、見た目が割と変わってくるので少し気になっている点ではあります。あと、個人的にはワインは赤も白も少し渋味が強いように感じました。もう少し軽いものの方が良いのかなぁと少し悩んでいます。絶対にオススメしたいのはカリフラワーのポタージュです。とっても美味しくてびっくりしました。少し費用はかかるとの事ですが単品で料理の変更は出来るらしいので、ポタージュは是非取り入れたいと思っています。

担当の方が頼もしく、とても良い方でした。率先して結婚式でやりたい事などあまり無かったのですが、お話をしていく中で色々と引き出して頂き方向性が見えてとても感謝しています。費用もあまり出せそうになく困っていたのですが、大変助けて頂いて思った以上に安くして頂け、それもこれも担当の方のお陰です。本当に親身になって頂き、急に連絡をしてもいつも笑顔で接してくださり、とても信頼出来る方だなと思っています。今回私はモントレに決めたのですが、正直なところ担当の方の印象が良かったのが決め手でした。それくらい満足度は非常に高いです。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月14日)

スゲ様

この度は数ある結婚式場の中よりホテルモントレ大阪にご来館を頂きまして、また、高い評価を頂き、大変貴重な口コミ投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。

ホテル館内はヨーロッパ調のアンティークな雰囲気で統一されております。
ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わっていただけるのがみなさまに喜んで頂いております一つでございます。

モントレ大阪のチャペルはベルギーのブルージュに実在するチャペルを忠実に再現した教会でございます。
チャペル内にございます長椅子やステンドグラスは実際に使われたものを使用させて頂いております。
木目調の教会に真紅のバージンロードが映え、聖歌隊の声も幻想的に響くチャペルでございます。

お料理につきまして、喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。
ゲストのみなさまが一番喜んで頂ければ料理長含め、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思います。

担当スタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
【担当スタッフが信頼でき、印象が良かった】このお言葉が何よりうれしいお言葉でございます。

お二人様より頂きました内容を励みに婚礼全スタッフがお二人様に思っていただけたような、対応ができ、今以上今精精進していきたいと思っております。

貴重な口コミ投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスゲさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45