大阪駅,梅田駅,西梅田駅
きっちゃんズ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

独立チャペル、雨でも大丈夫!
冬に挙げるなら寒さ覚悟です
きっちゃんズさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

最初から具体的で現実的な見積もりを出していただきました。料理2ランクアップ、フォトアルバム・フラワーシャワー・衣装小物など。
フェア当日の成約特典と、月末の割引があったので結構お得だったと思います。

独立チャペルは親族婚の私たちにとって丁度いい大きさでステンドグラスが素敵でした。
クラシカルな雰囲気があり、年配の方にも納得していただけそうなチャペルです。
上に屋根があるので雨でも大丈夫です。

ただ、私たちは1月に式を予定しているのですが
チャペルを出たら屋根があるだけなので寒さをしのぐ方法がないです。

私たちは披露宴ではなく親族の会食ですが、お部屋の案内やBGM、ウェディングケーキの切り分けなど丁寧に説明してくださりました。

味は文句なしでした。
試食はフレンチでしたが、和洋折衷も検討中です。
1番下から2ランクアップしたお料理で、盛り付けも丁寧でおしゃれ。幅広い年代の方に食べていただけるようなお料理でした。

担当の方は明るく気さくな方でした。
若干押しが強い気もしましたが、営業の許容範囲内だと思います。
見積もりも最初から現実的で具体的な料金を出していただけたので信頼できました。
言葉遣いや気遣いも丁寧で行き届いていました。

大阪駅の桜橋口からは近い。徒歩5分圏内。
ただ地下道を説明するのが難しいかも…

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月3日)

きっちゃんズ 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館を頂きまして誠にありがとうございます。

モントレ大阪の挙式会場チャペルは14世紀ベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現させて頂いたものでございます。
チャペルにございます木目調の長椅子や真紅のバージンロードは、親御様の時代から受け継がれている【暖かさや懐かしさ】を感じて頂けるような正統派な教会でございます。

また、チャペルを出ますと目の前に広がるガーデンでは、フラワーシャワーなどのアフターセレモニーも喜んで頂いておりますひとつでございます。

ご対応させて頂きました担当スタッフ、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに今以上精進していきたく思っております。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきっちゃんズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45