大阪駅,梅田駅,西梅田駅
シャオメイ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

チャペル 室内雰囲気
シャオメイさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

費用に関しては予算内に収まり思っていたよりもコストがおさえられそうで良かったです。

チャペルが非常に綺麗かつ趣のある雰囲気でした。ホテルの中庭みたいなところにチャペルがあるので外で挙げるような雰囲気もあり良かったです。会場は少し古さがあったように感じます。

各式場に合わせたプロジェクションマッピングがあり、見させてもらえましたが非常に素敵でした。予算を聞いたら思っていた以上にお安かったので意外でした。

スープとデザートが非常に美味しかったです。お肉はワンランク下でも良いのかなという感じがしました。

いろいろ悩んでいたことに対して親身に相談に乗ってもらえたので非常に嬉しかったです。

雰囲気に関しては申し分ないホテルでした。今後、衣装とかも含めての評価にはなるかもしれませんが、スタッフさんも非常に優しく素敵な見学をすることができました。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月3日)

シャオメイ 様

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪にご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見、ご感想を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

モントレ大阪の挙式会場チャペルは14世紀ベルギーのブルージュに実在した教会を忠実に再現させて頂いてるものでございます。
チャペルにございます木目調の長椅子や真紅のバージンロードは、親御様の時代から受け継がれている正統派な教会でございます。
ご年配の方にも【懐かしさや温かさ】を感じて頂けるチャペルでございます。

また、チャペルを出ますと目の前に広がるガーデンでは、フラワーシャワーなどのアフターセレモニーもゲストのみなさまに喜んで頂いておりますひとつでございます。

ご対応をさせて頂きましたスタッフへのご意見にてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご不安な思いが少しでも軽減できて頂き嬉しく思っております。
頂きました内容を励みにスタッフ一同今以上、精進していきたいと思っております。
貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシャオメイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45